Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситуевина, однако. С одной стороны мальчик хочет лего, с другой стороны это , так сказать, одноразовая игрушка, собрал один раз, потом она либо пыль собирает несколько лет на полке, либо все детали врассыпку... Но мальчик хочет именно ЛЕГО.
А вот плюха, в прошлом году говорили, что очень опасная штука, не контролируемая при езде.
Но она крутая, ею можно похвастаться, не у каждого такая есть, тем более ДМ подаренная....
Прямо не знаешь что и делать...
(Мой сын решил во втором классе записаться в муз. школу... И сказал, что ему нужен аккордеон. Были опрошены все знакомые на наличие оного... Многие сказали, что аккордеон имеется. Но при ближайшем рассмотрении аккордеон оказывался баяном....
Я пришла к преподавателю , объяснила ситуацию, спросила можно ли ему учиться на баяне играть.
Она ответила: " Я играла для него и на баяне, и на аккордеоне, спросила какое звучание больше понравилось, он сказал аккордеон.... Вот представьте, что вы бы хотели играть на саксофоне, а вам бы дали балалайку только потому, что она была у знакомых...."
И мы купили аккордеон...............)
:)И? Мораль сей басни какова? Лего -его мечта? Прямо вот сидит целыми днями смотрит в потолок закатив глазки и мечтает,мечтает и даже плачет...А ты ему плюху! Или может,как предложил Геннадий,смартфон!Всё равно его пацан приобретёт.Будет плакать,ныть,просить,копить и купит,потому что это вещь необходимая,но дорогая для простой семьи.;)

Давайте Лего и плюху. Плюха для всей семьи, Лего для пацана. Все счастливы, и к нашей карме плюсик.

Ой,Вы на Евгения не реагируйте.Он с ветерка,ващще не в теме.

Лего все -таки полезней смартфона, имхо. Пусть развивается, собирает конструктор. А плюха - Всё не дома сидеть, а на воздухе чаще бывать.

Прямо вот сидит целыми днями смотрит в потолок закатив глазки и мечтает,мечтает и даже плачет...
Ну вполне вероятно:) а почему нет?
Я вот своему велик купила очень рано, так как я в детстве обожала кататься....ему сейчас 10 лет, а велик...уже 5 наверно по счету так и не прижился, ну не впирает его....
Это я к тому, что лего то он хочет , а вот плюха это круто, но не факт что он пропрется и оценит)) и не каждая мама позволит...опасная это штука то:frantics:

• Лайк
Реакции: Miki
вот плюха это круто, но не факт что он пропрется и оценит)) и не каждая мама позволит...опасная это штука то:frantics:
Ну со склона альпийских гор может и опасная. А тут даже если и шарахнется, то ничего страшного.

vbykov, в любом случае мне вообще без разницы, что в результате подарите. Уверенна эмоций будет через край:)

vbykov, в любом случае мне вообще без разницы, что в результате подарите. Уверенна эмоций будет через край:)
Да и я про то же. Кого волнует судьба дитенка в долгой перспективе - пусть берет над ним шефство, нам момент нужен :)

И? Мораль сей басни какова?
Мораль сей басни каждый может придумать сам. Я просто рассказала историю.
дорогая для простой семьи.
И , на мой взгляд, бесполезная. Что есть смартфон ? Как может быть использован первоклассником? Как телефон. Есть специальные детские телефоны..
image_title_rvjcp.jpg

Ничего лишнего...

Будет плакать,ныть,просить
не каждый мальчик из малообеспеченной семьи поступит так. Если понимает как тяжело родителям, то вообще молчать будет о своих желаниях.
копить и купит
А дают ли ему то, что можно копить????

Я все таки за плюшку или конструктор.

С одной стороны мальчик хочет лего, с другой стороны это , так сказать, одноразовая игрушка, собрал один раз, потом она либо пыль собирает несколько лет на полке, либо все детали врассыпку... Но мальчик хочет именно ЛЕГО.
Вот я и предлагаю что бы убить двух зайцев взять и лего и плюху.

Будет плакать,ныть,просить,копить и купит,потому что это вещь необходимая,но дорогая для простой семьи.;)
Мои живут без смартфонов и истерик по этому поводу не закатывают имеют самые обычные дешевые телефоны.

Мораль сей басни каждый может придумать сам. Я просто рассказала историю.

И , на мой взгляд, бесполезная. Что есть смартфон ? Как может быть использован первоклассником? Как телефон. Есть специальные детские телефоны..
image_title_rvjcp.jpg

Ничего лишнего...

не каждый мальчик из малообеспеченной семьи поступит так. Если понимает как тяжело родителям, то вообще молчать будет о своих желаниях.

А дают ли ему то, что можно копить????

Я все таки за плюшку или конструктор.
Как ты отстала от жизни - у меня 4-летняя уже знает как мультике на ютубе смотреть и слушать аудиосказки, плюс развивающие игры...

ДА ну вы прикалуетесь? лего одноразовая вещь? у моего дитеныша, который разбирает все игрушки новые за пол часа, лего хранится прям неприлично долго. Уже больше двух лет. Из лего можно что угодно делать. И фантазию развивает, и мелкую моторику. Да что говорить, я б ради лего и от шубы отказалась:oops:

нет. это 2 подарка парню выходит.
Ребят, вы хоть представляете, что такое ребенок - девочка 1.5 года? какая ей плюха, какая горка? да она только с вожжей пару месяцев назад на свои ноги встала, там что попроще надо. а на будущее дарить - так какая радость-то сейчас? надо попроще что ей - куклу, книжку-раскладушку, игрушку какую и т.п.
Хороший подарок - кукла на руку (они в таком возрасте любят подобный интерактивчик)

Парню - лего, он же хочет, без вариантов.

Endsplit, С горки с братом ,а так можно по прямой возить как на санках. Акцент ведь идет именно на пацана поэтому плюху девочки дарим для отмаза .

И фантазию развивает, и мелкую моторику.
Ну да, Даш, скажи им:)Ну вот это реально лучшая игрушка!!!

какая ей плюха, какая горка
Полностью поддерживаю! Сумасшедшая мама, которая посадит малышку на плюху:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу