Димакс, спасибо большое!
Только почему зависть, хоть и белая? Вы же старожил.... У вас меньше срок некурения?
Спасибо, Владимир, мне очень приятно!
Я вам тут письмо печатала, печатала, печатала..... А комп взял и завис 3ий раз за полчаса, так что я вам крохотуленьки сейчас понапишу и без смайлов)
Только почему зависть, хоть и белая? Вы же старожил.... У вас меньше срок некурения?
Олик,мы с Вами бросили курить в один день.Интересно сравнивать состояния.Хочу сказать ,что в силу Вашего , просто огромнейшего, оптимизма,жизнелюбия и активности все протекает гораздо легче и Вы гораздо ближе к нашей общей цели.Так что беру в пример.Удачи! И пусть всегда все будет хорошо))
Спасибо, Владимир, мне очень приятно!
Я вам тут письмо печатала, печатала, печатала..... А комп взял и завис 3ий раз за полчаса, так что я вам крохотуленьки сейчас понапишу и без смайлов)
Интересно сравнивать состояния.Хочу сказать ,что в силу Вашего , просто огромнейшего, оптимизма,жизнелюбия и активности все протекает гораздо легче и Вы гораздо ближе к нашей общей цели.Так что беру в пример.Удачи! И пусть всегда все будет хорошо))

Уж больно она меня донимает.А еще дипрессия.Человеку не испытывающему дипресняк последние 14 лет тяжело.Хожу как мантру повторяю - Все хорошо,я молодец.Скоро будет в пору постамент готовить
Вчера нашел у себя признаки кризиса среднего возраста. Вот теперь думаю от чего мне хуже -от приближающейся семимильными шагами старости или от отказа от курения.))))))))))Завтра наверное найду другие симптомы от других разновидностей растройств))))Воистину не здоровая психика способна на чудеса диагностики
Вот такие у нас дела .Самому интересно что будет дальше.Кстати пробовал культивировать чувство гордости за то,что бросил -ну так оно не идет.Как будто ничего и не сделал. А гордость эта нужна для борьбы с средним возрастом.Вообщем сам уже развеселилсяот себя