Подбросила иии... отбежала!

Владимир71

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
24
Дело хорошее ,можешь создать сайт-копилку социальной рекламы.Свои ролики туда выложишь и народ призовешь свои выкладывать.Когда нибудь,кому то поможет.Значит все не зря:wavespin:

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Дело хорошее ,можешь создать сайт-копилку социальной рекламы.Свои ролики туда выложишь и народ призовешь свои выкладывать.Когда нибудь,кому то поможет.Значит все не зря:wavespin:

Владимир71, отличная идея! Пока что я стоящие ролики копирую себе в компьютер:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
О, а тут сороковины? Поздравляю!))
Оля, умничка ты, так держать! Вижу, что без особых терзаний идешь, это хорошо. Тогда другой вопрос задам: как самочувствие? Какие позитивные изменения, поди БАБОЧКОЙ уже порхаешь? ;-)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, бабушка Бабочка)))
Без терзаний.......... сама знаю, что не интересно так даже)
Самочуствие отличное. Спать только меньше стала, но я заметила что на форуме все как-то странно спят;) Бессонницы или плохого сна нет, просто ложусь позже, а встаю как обычно.
Мужа спрашиваю: "Похорошела ли?" Он, конечно, кивает, говорит "ДААА!", но, что-то не особо верю)))) Сама смотрю, вроде такая же.
НЕНАВИЖУ табачный дым теперь и как пахнет от курящих людей. Надеюсь, скоро пройдет это!
Самое позитивное то, что горжусь собой очень! Свежим воздухом дышу и радуюсь!
Еще хотела поделиться вот чем: у меня последнее время нездоровая мысль - я не жалею, что курила.... Просто если это наркотик, то удалось и рыбку съесть и....сковородку не помыть (надеюсь;)). Ведь те кто не курил, никогда не узнают как приятно бросить. Мы как будто несколько жизней проживаем. Курили-курили, а потом бац и следим как же мы хорошеем и здоровеем на глазах! Только уверена в одном, больше рисковать не стоит и ни одной сигареты больше нельзя!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Olik, Верь мужу,я тоже никаких изменений не заметила,а многие говорят,что похорошела....ммм,ты права приятно бросать курить!!!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
удалось и рыбку съесть и....сковородку не помыть
а я на многоточии уже было напряглась :D. не слышала )) добавляю к балеткам! ;)

Да, Оль, никаких случайных сигарет. Твоя правда. Ну, молодец. Шагнули в день 41-й нашей телестройки.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Olik, Верь мужу,я тоже никаких изменений не заметила,а многие говорят,что похорошела....ммм,ты права приятно бросать курить!!!

Катюня, ещё как приятно! Героем себя ощущаешь!..... Опустим, конечно, что этот герой сам себя загнал.....
Но!
Всегда можно мазаться, что мы не знали КАК это вредно и просто получали кайф))))))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, ещё как приятно! Героем себя ощущаешь!..... Опустим, конечно, что этот герой сам себя загнал.....
Но!
Всегда можно мазаться, что мы не знали КАК это вредно и просто получали кайф))))))
НУ мы прям счастливчики,что распробовали курить и не курить,не курящим не понять,что это за чувство!:spin:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Катюня, мы как великие учёные, на слово не верим))) Весь процесс курения по полочкам разложили , рассмотрели под микроскопом, научные труды на тему изучили и вынесли вердикт: "Надо бросать!" :D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, мы как великие учёные, на слово не верим))) Весь процесс курения по полочкам разложили , рассмотрели под микроскопом, научные труды на тему изучили и вынесли вердикт: "Надо бросать!" :D
Это точно!!!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Хотя..... На слово не верят не учёные))))))
Умный учится на чужих ошибках, а ..... на своих:D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Владимир71

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
24
Олик ,поздравляю тебя с 40 днями.Теперь ,ближайшая цель -полтинник))))))Вперед и пусть все будет хорошо!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
4.594
Олик, привет ! Идём почти в ногу. ))) Разница два дня. У меня с 7 числа.
Поздравляю с сороковкой !

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37

Владимир71

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
24
Поминки по НЧ прошли успешно, можешь теперь забыть эту гадость.
ну не факт,сколько человек не курят год,полтора,два и потом начинают.Мы то можем забыть про эту гадость.А вот гадость не забудет нас никогда.надо быть всегда на стороже;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Олик, привет ! Идём почти в ногу. ))) Разница два дня. У меня с 7 числа.
Поздравляю с сороковкой !
Cпасибо большое, Маргарэт!
Ноздря в ноздрю отползаем от этого гада с тобой:D
Тебя тоже с прошедшими поминками по наркозависимости!
Как сегодня самочуствие?

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Поминки по НЧ прошли успешно, можешь теперь забыть эту гадость.
Как говориться, простоить её можно, а вот забыть наврят ли!
Пореже вспоминать - это да;)
Димакс, так приятно тебя видеть свежим, некурящим:wub:[/quote]

ну не факт,сколько человек не курят год,полтора,два и потом начинают.Мы то можем забыть про эту гадость.А вот гадость не забудет нас никогда.надо быть всегда на стороже;)

Это точно!
Если подумать, то не так уж это и страшно. Ведь когда мы курили, мы думали о этой гадости постоянно: купить, не забыть дома, проверить сколько осталось, сходить покурить и т.д.
А теперь вспоминаем: как хорошо что я бросил, покурить бы (крайне редко), и что же гадость не забывается никак;)
При всех равных: пусть я буду помнить и бояться эту гадость каждый день на протяжении всей жизни, чем буду курить и медленно убивать себя!:playfull:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу