Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Завидую!
У нас ветер всё время, а под 20 вчера был, дожди, сыро, промозгло...

• Лайк
Реакции: Fann
А у нас по прежнему всё прекрасно.
Снег растаял, дует крепкий освежающий ветер, с неба капают удивительные мелкие капельки дождя, автомобили озорно окатывают пешеходов, проезжая по огромным, похожим на море, лужам.
Первоклашки идут в школу и весело перекатывают друг другу еще не успевший растаять комок глины. Импровизированный мяч оставляет на башмаках и штанинах ярко рыжие следы, что вызывает бурю восторга у мальчишек...
У нас продолжается удивительное время года. Осень.;)

Завидую!
У нас ветер всё время, а под 20 вчера был, дожди, сыро, промозгло...
Такая же фигня, 0 ночью +2 сейчас, валит мокрый снег, на дорогах и асфальте снежная каша, пришел из басика весь пуховик мокрый, скользко, а если к ночи померзнет, то вообще лучше из дому не выходить. Жесть. Пойду хурму сожру с горя. :showoff:

Такая же фигня, 0 ночью +2 сейчас, валит мокрый снег, на дорогах и асфальте снежная каша, пришел из басика весь пуховик мокрый, скользко, а если к ночи померзнет, то вообще лучше из дому не выходить. Жесть. Пойду хурму сожру с горя. :showoff:
а я ещё и без хурмы:(

а я ещё и без хурмы:(
В этот раз азербайджанской купил, спелая, кожица тонкая, одна хурмина лопнула пока донес, пришлось изнутри ложечкой выжирать. А это тебе, держи, мне не жалко :).
71218939_134232_2_o.jpg

Как вы это ваще едите?:eek:
Её нужно спелую есть, не нужно есть зеленого цвета, фиолетового или синего, исключительно тёплых, оранжевых оттенков от яркого и светлого до темного, с легкой шоколадинкой у королька. :p

у нас первый снег , а вчера было +15 . синички купаются в снегу , я такого не видела )
60e42e8d7e830e1999f51fa6efb1e608.gif

голуби кругами летают под падающими хлопьями снега кругами , и хлопают крылышками в воздухе от счастья .
Олик , тебе картинку :)

я тоже люблю хурму , а раньше не понимала , потому , что хурму нужно выбирать на ощупь по мягкости . Фанн , один раз попробуешь , потом влюбишься . детям очень надо , старикам ждля жкт , и вообще всем ! столько в ней полезностей , от и до .

всем хорошего дня !

2841399g0cz57wcy2.gif
d662c3beb61149c18fe4a7bea2cc1bc4.gif

Интересно, куда пани Мария Fannа, записала?:rolleyes:

AllexxxSan, вы все в серединке между теми , и теми - такова жизнь . :)

хурма выдерживает мороз , до - 4 ., а потом быстро оттаивает , и какая была , такая и есть .

сейчас у меня есть 4 штуки мягких , а рынки просто " хурмачные " стали - словно солнечные шарики заботливо уложены в ящечки от 2 -х , до 5 -ти $ за кг .- поставщики разные .

Интересно, куда пани Мария Fannа, записала?:rolleyes:
:D
Фанн , один раз попробуешь , потом влюбишься .
Пробовал я. Не один раз пробовал. И ни черта:cry:... Ни в кого не влюбился.
Луче водки для этого. О-о-оо! Там сразу всех любить начинаешь
:D

Сейчас хорошо, фрухтов много разных, есть что попробовать. Я манго люблю, хурму, личи, мангостан (это из тех, чего в детстве не было). Перестал есть арбузы, сразу, как начали всякое дерьмо продавать китайское, да местное, выращенное китайцами, беееее ... . Хорошо хоть дыни возят, корейские понравились, пробовал пару раз. Узбекские тоже хороши, только в этом году много зеленых навезли, чтобы сохранить подольше, но народ не дурак зеленые брать, сгнило много у продавцов, как и зеленой хурмы в прошлом годе. Вообще заметил, много чего зеленого возят, апельсины кислые, давно сладких не ел, яблоки тоже зеленые через раз, кислят даже сладкие сорта. Жесть.

Olik, Да уж, бедная нищасная Лёличка :cry:. Что-то мне с трудом верится, что совсем фруктов нет пригодных к поглощению, лукавишь наверное маненько? ;)

• Лайк
неее, яблоки и бананы наше усё. Ни черешни, ни нектаринов, ни персиков, ни хурмы нормальных. Уже и не эксперементирую. Арбузы 90 из 100 гэ, пару мини дынь ничё были.

Olik, Ты не на северный полюс переехала случаем? ;)
cPDx77ldDd8.jpg

• Лайк
Olik, Ты не на северный полюс переехала случаем?
AllexxxSan, а ты с луны свалился что-ли?:D
Всё верно говорит Олик. Ничего брать нельзя Такие красивые эти персики, нектарины. А откусишь- картошка сырая вкуснее.
Арбузы - помои красного цвета в красивой полосатой емкости.:mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу