Зима!Что нового хорошего?
Снег валит второй день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зима!Что нового хорошего?
Такая же фигня, 0 ночью +2 сейчас, валит мокрый снег, на дорогах и асфальте снежная каша, пришел из басика весь пуховик мокрый, скользко, а если к ночи померзнет, то вообще лучше из дому не выходить. Жесть. Пойду хурму сожру с горя.Завидую!
У нас ветер всё время, а под 20 вчера был, дожди, сыро, промозгло...
а я ещё и без хурмыТакая же фигня, 0 ночью +2 сейчас, валит мокрый снег, на дорогах и асфальте снежная каша, пришел из басика весь пуховик мокрый, скользко, а если к ночи померзнет, то вообще лучше из дому не выходить. Жесть. Пойду хурму сожру с горя.![]()
В этот раз азербайджанской купил, спелая, кожица тонкая, одна хурмина лопнула пока донес, пришлось изнутри ложечкой выжирать. А это тебе, держи, мне не жалкоа я ещё и без хурмы![]()
Осень не любите, хурму обожаете...Обожаю хурму![]()
Её нужно спелую есть, не нужно есть зеленого цвета, фиолетового или синего, исключительно тёплых, оранжевых оттенков от яркого и светлого до темного, с легкой шоколадинкой у королька.Как вы это ваще едите?![]()
Интересно, куда пани Мария Fannа, записала?![]()
Интересно, куда пани Мария Fannа, записала?![]()
Пробовал я. Не один раз пробовал. И ни чертаФанн , один раз попробуешь , потом влюбишься .
AllexxxSan, я бедная-несчастная без фруктов в этом году(((((((((( Одно ГЭ продают........Жесть.
AllexxxSan, а ты с луны свалился что-ли?Olik, Ты не на северный полюс переехала случаем?