Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Без всякого формального повода хочу выразить благодарность за идейность, убеждённость, непримиримость и вдохновляющий личный пример, @Olik
Gloden-Queen.jpg

• Лайк
Реакции: Olik
Лёличка, от всей души поздравляю с двоедочием! :)
bunlari_sevmemek_imkansiz_33.jpg

Желаю всей твоей семье крепкого здоровья и счастья! :)
Я как раз недавно одноклассника встретил на бульваре, с коляской. У него уже три дочки. Я сразу подумал - наверное за сыном охотится, есть у некоторых мужчин такой безобидный пунктик. :giggle:

Саша, спасибо! У нас охота за сыном еще не начиналась, надеюсь, что в третий раз она начнется и тут же закончится))))) Хотя, я бы и трех девочек родила и успокоилась, но муж третьим сына уже давно планировал:-)
Пока пытаемся осознать себя родителями сразу двух деток. Необычно!

Пока пытаемся осознать себя родителями сразу двух деток. Необычно!
Да, классно, мы с младшим брательником (2 года разницы) в детстве весело время вместе проводили, пока родители на работе были. Да и с родителями отлично, на рыбалке, на море. :spin:
но муж третьим сына уже давно планировал
Тут не угадаешь, бывает, что сына родить невозможно вообще, гены однако. ;)

Да, классно, мы с младшим брательником (2 года разницы) в детстве весело время вместе проводили, пока родители на работе были:) . Да и с родителями отлично, на рыбалке, на море. :spin:

У нас тоже 2 года разницы получилось. И 18 дней
дней :)
Хочу очень подружек девочек!
Тут не угадаешь, бывает, что сына родить невозможно вообще, гены однако. ;)

У нас старшая за мальчика вполне прокатит:-D. Шуруповерт подает папе, саморезы держит, на руках ходить учится, и ооооочень непослушная ...

Seagull, Fann, спасибо вам огромное за поздравления!
Вот ведь точно будут так гулять и наряжаться как на ваших картинках :-)

Olik, Поздравляю с семейными чудесными радостями и Наступающим Новым годом!
Умничка, здоровья тебе и деткам!

post-66619-1324645039.gif

Olik, Оленька, милая!!! Поздравляю Тебя от всего сердца с прибавлением в семействе!!!
Пусть детки будут в детстве в радость, а в зрелости в помощь! Любви Вам, душевного тепла и нерушимого, безкризисного финансового благополучия на долгие-долгие годы!
И, конечно же С Новым Годом!
НГ свечи аним.gif

Вложения

• НГ феи аним.gif
    НГ феи аним.gif
    158,6 KB · Просмотры: 287
Mariya, Машенька, спасибо тебе большое! Счастья тебе безоблачного и крепкого здоровья на долгие годы! Счастливого Нового года и Рождества!!!!

A_lexx_a, Александра, спасибо! Было бы здоровье и слава Богу!
Желаю твоей семье здоровья и благополучия! Отличного настроения и любви :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу