Табекс Поддержите

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я старалась быть хорошей мамой... Закаляла гуляла кормила. Делала уроки. Старалась даже не ругаться... Читали много интересного. Фильмы только добрые смотрели. Ну ссорились они между собой это да тяжело было но они мои зачем их... Почему всем жалило это
Если не можешь замотировать и сделать это для себя- пойти к психотерапевту, что неудивительно - раз тебя так воспитывали и долго гнобили - любви к себе просто нет, следовательно - инстинкта самосохранения, замотивируй себя ради детей - ты же их любишь и не хочешь, чтобы они весь негатив на себя брали.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
В храмах на проповеди все только и говорят что во всем виноваты мы сами.....но я не выдерживаю это чувство уже.... Первый аборт на кот они меня же послали стоил долгих лечение и самобичеваний многие годы....я отправляю своих детей туда.... Я не хочу я не могу выносить этого
ты была ребенком, родители приняли решение за тебя - потому что им так удобнее, легче было. Они у тебя реально уроды какие то моральные,прости за осуждения их. Православная религия изначально построена на самобичевании, отказе себе в удовольствии от жизни, страхе греха, чувстве вины изначально от рождения опять же. Если тебе так плохо от этого и она не помогает - зачем тогда она тебе? Это не для тебя просто и все.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я бы помягче. Вопрос выбора детского воспитания, облик родителей скорее не область нашей компетенции, бо фактов маловато :)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я бы помягче. Вопрос выбора детского воспитания, облик родителей скорее не область нашей компетенции, бо фактов маловато :)
возможно. Сорри. Я не психолог, просто говорю, что думаю, поскольку была в похожей ситуации и знаю насколько сложно из нее выбраться. Искренне хочу помочь, если перегибаю палку, тысячу извинений.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...профессия палача автоматически превращала ее владельца в отверженного. Его сторонились люди и отвращала от себя церковь. Палач практически пожизненно лишался духовного окормления и не допускался к причастию. А в народе его называли не по-европейски «палачом», а по-русски - «катом», что тоже выражало к нему свое отношение. Появилось присловие: «Кат - не брат, небось не помилует».

А чего ему было миловать, когда он был всеми отверженный. С ним гнушались сесть за один стол. Прикосновение рук палача считалось осквернением. Даже случайный взгляд на палача, считался нечистым и требовал особого очищения и молитвы Ивану Воину.

Все это вело к тому, что охотников идти в каты было немного. Воеводы то и дело жаловались, что «в палачи охочих людей не находится, а выбранные принуждением убегают». А особенно кадровая проблема обострилась в правление императрицы Елизаветы Петровны.
...
Однако повышение зарплаты не решило проблемы. В 1804 году вся Малороссия осталась всего с одним штатным палачом.
...
Но чем дальше, тем с палачами в России становилось все хуже и хуже. Говорят, что в апреле 1879 года после предоставления военно-окружным судам права выносить смертные приговоры, на всю Россию нашелся один-единственный палач
...
Совсем непонятно откуда же появилось видимо-невидимо палачей после Октябрьской революции и в годы сталинских репрессий. Остается лишь предположить, что это было вызвано изменением статуса палача. Из отверженного он превратился в важного человека, вершителя человеческих судеб...
Потому сами коммунисты, не говоря уже о контрреволюции (по простому назовем), которым надоела революционно-военная мясорубка, в конце концов решили лояльно отнестись к церкви, решив, наверное, что она поможет правоохранителям сдерживать буйство. Это нужно понимать, прежде чем идти к святым отцам. Так же нужно понимать, что и полтергейст существует и его изучают не только в церкви, но и военные всех мастей :)

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
полностью с вами согласна. Настя находится сейчас в отрицании,но хочет выбраться. Просто родители запрограммировали и чувство вины создали. Но надо их простить тоже и похерить,чтобы двигаться дальше. Такие программы жесткие и такие психотравмы сама не сменишь,особенно с ее подвижной психикой. Нужен психолог или психотерапевт, причем желательно вживую, не онлайн и знающий, с опытом.
Где ж взять то. Но поищу. Самое то что начала из стереотипов их выходить... И шандарахнуло мягко скажем... Детей же благословлять надо. Что я и делаю. Но. Выдержать могла не получилось же ж .... Может гемоглобин может еще что... Вспомнила что с детства вина нервная. Моя прабашка всегда говорила ты девка нервная мать твоя дура

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
возможно. Сорри. Я не психолог, просто говорю, что думаю, поскольку была в похожей ситуации и знаю насколько сложно из нее выбраться. Искренне хочу помочь, если перегибаю палку, тысячу извинений.
Нет нет все правильно я поняла все огромное вам спасибо

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Где ж взять то. Но поищу. Самое то что начала из стереотипов их выходить... И шандарахнуло мягко скажем... Детей же благословлять надо. Что я и делаю. Но. Выдержать могла не получилось же ж .... Может гемоглобин может еще что... Вспомнила что с детства вина нервная. Моя прабашка всегда говорила ты девка нервная мать твоя дура
уцепись за мысль "Самое то что начала из стереотипов их выходить". Ведь начала же, процесс пошел,значит уже на пути к выздоровлению ты стоишь.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Потому сами коммунисты, не говоря уже о контрреволюции (по простому назовем), которым надоела революционно-военная мясорубка, в конце концов решили лояльно отнестись к церкви, решив, наверное, что она поможет правоохранителям сдерживать буйство. Это нужно понимать, прежде чем идти к святым отцам. Так же нужно понимать, что и полтергейст существует и его изучают не только в церкви, но и военные всех мастей :)
Недавно один человек сказал верующий. А что ты думаешь сходила на исповедь и все .. неееет. То что о тебе весь приход все знает не удивляйся

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
уцепись за мысль "Самое то что начала из стереотипов их выходить". Ведь начала же, процесс пошел,значит уже на пути к выздоровлению ты стоишь.
Я и стояла но душили и самое опасное что после вины привили страх кот активно пользовались. Я прочитала много книг по медицине траволечению все на себе проверила... Дети сильно болели перестали... Но это ж был стресс для меня. Так много все изменить. Волнения. Страшно ж. Дети могли бегать зимой раздетые отличались не болели бегали со мной путешествовали. Но и детей закодировали. От меня. Ваша мать дура. Хотя по моим стопам многие пошли и вылечились...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А что ты думаешь сходила на исповедь и все .. неееет. То что о тебе весь приход все знает не удивляйся
Это про тайну исповеди. Как говорил Остап Бендер - тайну вкладов и организации. Помните поговорку "на Бога надейся, а сам не плошай"?
...Им казалось, что даже самое безжалостное божество должна тронуть тяжесть потери наиболее видных граждан.

Карфагеняне, потерпевшие ряд чувствительных поражений в ходе Пунической войны и теснимые Агафоклом, решили, что причина их неудач кроется в гневе на них богов. В прежние времена их бог Кронос получал в жертву избранных детей своего народа, но впоследствии они стали покупать и откармливать для этой цели чужих детей. Теперь же они сочли, что божество мстит за обман. Вместо того чтобы попытаться ценой своей крови попытаться внести перелом в войну на поле битвы, карфагенские аристократы отдали медной статуе бога Кроноса двести своих детей. Статуя была сделана таким образом, что руки Кроноса образовывали своеобразный желоб, по которому приносимые ему жертвы скатывался в глубокую яму, наполненную огнем.

У римлян тоже был сложный момент во Второй Пунической войне, но они мобилизовали все свои ресурсы и не только отбросили карфагенян от Рима, но и окончательно разгромили их в Африке. И причем, сделали это без всяких человеческих жертв...
Так избавьтесь же от сомнений, от внушенных чувств вины и идите вперед, за вас это никто не сможет сделать кроме вас самих :)

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Доброй ночи. Очень вам сочувствую и соболезную.
Ирина всё правильно говорит, точно нужно к специалисту, самой из этого выбраться очень сложно. А мы тут всегда будем, если нужно поговорить или выслушать. Просто скажите как мы можем помочь.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я и стояла но душили и самое опасное что после вины привили страх кот активно пользовались. Я прочитала много книг по медицине траволечению все на себе проверила... Дети сильно болели перестали... Но это ж был стресс для меня. Так много все изменить. Волнения. Страшно ж. Дети могли бегать зимой раздетые отличались не болели бегали со мной путешествовали. Но и детей закодировали. От меня. Ваша мать дура. Хотя по моим стопам многие пошли и вылечились...
Спокойной ночи. У вас все будет хорошо -вы выберетесь. Помните, мы здесь, с вами.

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Есть центры бесплатной психологической помощи. Смотря где вы живёте. Так же форумы психологической помощи, там могут подсказать адрес по месту жительства.
Согласна, центры помощи по всей стране есть. Настя ищите. Все проблемы из детства...вы будете возвращаться туда снова и снова, пока не проработаете.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Самое главное - специалисты:)

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
ты была ребенком, родители приняли решение за тебя - потому что им так удобнее, легче было. Они у тебя реально уроды какие то моральные,прости за осуждения их. Православная религия изначально построена на самобичевании, отказе себе в удовольствии от жизни, страхе греха, чувстве вины изначально от рождения опять же. Если тебе так плохо от этого и она не помогает - зачем тогда она тебе? Это не для тебя просто и все.
Ну Бог есть....видимо люди его закрыли задами

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Согласна, центры помощи по всей стране есть. Настя ищите. Все проблемы из детства...вы будете возвращаться туда снова и снова, пока не проработаете.
Это я про проблемы внутреннего характера - установках, страхах и т.д. То, что случилось - неизбежно, в этом никто не виноват, не Вы, не Ваши родители. Не вините себя.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Это я про проблемы внутреннего характера - установках, страхах и т.д. То, что случилось - неизбежно, в этом никто не виноват, не Вы, не Ваши родители. Не вините себя.
А кто

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу