Табекс Поддержите

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я не знаю, как далеко от моря вы живете, но как катавшийся несколько раз, могу сказать, что, конечно, нужно выезжать хорошо отдохнувшим, потому что дорога дальняя и т.п. Это выглядит как покушение - послать, например, не выспавшимся на трассу. Правда я, назло местным шпионам, доезжал и не выспавшимся и больным до дому после их диверсий :)

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Я не знаю, как далеко от моря вы живете, но как катавшийся несколько раз, могу сказать, что, конечно, нужно выезжать хорошо отдохнувшим, потому что дорога дальняя и т.п. Это выглядит как покушение - послать, например, не выспавшимся на трассу. Правда я, назло местным шпионам, доезжал и не выспавшимся и больным до дому после их диверсий :)
777км богучары старт Москва. 18августа.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Цитирую...когда вы свалите уже отсюда... Первое сентября на носу. Из под меня выбили все мечты... Криками страхами.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Страшные мысли пришли в голову когда я выбралась из машины.... А что я маме скажу.... Это похоже на суицид. Только погибла не я

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Можете закидать меня камнями. Но что они со мной сделали я до сих пор не понимаю

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
В храмах на проповеди все только и говорят что во всем виноваты мы сами.....но я не выдерживаю это чувство уже.... Первый аборт на кот они меня же послали стоил долгих лечение и самобичеваний многие годы....я отправляю своих детей туда.... Я не хочу я не могу выносить этого

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Страшные мысли пришли в голову когда я выбралась из машины.... А что я маме скажу.... Это похоже на суицид. Только погибла не я
Ужас.. иди к психологу... нельзя так себя... просто нельзя... девочки твои, им же жить с тобой. Ты же не хочешь, чтоб у них эта горечь, которая в тебе плещется, по всему детству прошла... Нельзя, моя хорошая... Помоги себе, пожалуйста.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Ужас.. иди к психологу... нельзя так себя... просто нельзя... девочки твои, им же жить с тобой. Ты же не хочешь, чтоб у них эта горечь, которая в тебе плещется, по всему детству прошла... Нельзя, моя хорошая... Помоги себе, пожалуйста.
Буду искать

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Я старалась быть хорошей мамой... Закаляла гуляла кормила. Делала уроки. Старалась даже не ругаться... Читали много интересного. Фильмы только добрые смотрели. Ну ссорились они между собой это да тяжело было но они мои зачем их... Почему всем жалило это

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Сигареты.... Какие то... Тут хочется просто раствориться и все

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
И в Храме вам уже успели напеть песен. Это просто классика. К сожалению от подобных типажей страдает множество людей
...На протяжении средневековья только церковь имела свою разветвленную разведывательную сеть почти во всех странах Европы. Правда, секретная служба не выделялась как особая организация. Просто весь аппарат церковной иерархии постоянно собирал информацию о положении на местах. Эти сведения суммировались церковными чинами, управлявшими духовенством определенной области и страны, и пересылались в Рим. Информация шла сразу по нескольким каналам. Во-первых, по цепочке, которая начиналась от приходского священника и кончалась римским папой; во-вторых, через монашеские ордена; наконец, от специальных уполномоченных папы, будь то послы-нунции, направлявшиеся в различные католические страны, или другие представители римского престола.

Возможности сбора информации были почти неограниченными. Если сельский священник мог детально ставить в известность свое духовное начальство о настроениях деревень, входивших в его приход, то духовник того или иного монарха был в состоянии дать не менее подробный отчет о положении дел при дворе и планах этого государя. Эффективным средством получения сведений была исповедь.

...

Чрезвычайно важным орудием для выпытывания сведений, которые желала получить церковь, оказался аппарат инквизиции, особенно в Испании, где она получила наибольшее развитие. Система слежки за «еретиками» (а в склонности к ереси подозревалась значительная часть населения страны, и вообще мало кто был огражден от возможности быть зачисленным в разряд подозрительных), требования доносить на соседей, на знакомых, даже на родных, многочисленные аресты и допросы под пыткой — все это давало инквизиции возможность получать сведения не только об уклонении от «истинной веры», но и обо всем, что хотелось узнать святым отцам...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И отказываюсь верить в случившееся
Если ты читала книги по психилогии, ты знаешь все этапы, и этот этап тебе теоритечески знаком. И ты знаешь, что один этап сменит другой. Знания не очень могут повлиять на твое состояние, но чем дольше ты будешь проходить ити вехи, тем хуже будет для семьи. Помоги себе, дай себе помочь.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Я никуда от девчонок не бегу. Делаем уроки смотрим фильмы детские. Хожу в магазин. Гуляем.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да... Поэтому смотрим фильмы болтаем пьем чай. Не обсуждаем...
Кароч... к психологу однозначно... раз читала литературу, можешь знать, что вот бегство это тоже не хорошо может быть. Я не психолог же. Ты в отрицании находишься. Дети или в отрицании, или тебе подыгрывают. Все должно стать другим, и это может быть только извне. Прости, грубо и жестоко получается. Я хочу быть мягкой, мне очень-очень тебя жалко, я это, жалея, так тебя пинаю. А тебя лю...:676866858:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это случайность. И мы не вольны выбирать себе родителей :)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Кароч... к психологу однозначно... раз читала литературу, можешь знать, что вот бегство это тоже не хорошо может быть. Я не психолог же. Ты в отрицании находишься. Дети или в отрицании, или тебе подыгрывают. Все должно стать другим, и это может быть только извне. Прости, грубо и жестоко получается. Я хочу быть мягкой, мне очень-очень тебя жалко, я это, жалея, так тебя пинаю. А тебя лю...:676866858:
полностью с вами согласна. Настя находится сейчас в отрицании,но хочет выбраться. Просто родители запрограммировали и чувство вины создали. Но надо их простить тоже и похерить,чтобы двигаться дальше. Такие программы жесткие и такие психотравмы сама не сменишь,особенно с ее подвижной психикой. Нужен психолог или психотерапевт, причем желательно вживую, не онлайн и знающий, с опытом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу