Табекс Поддержите

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да пребудет со всеми вами добро и любовь искренне благодарю всех кто подарил мне время и сердце сегодня поклон всем
https://yogajournal.ru/body/practice/meditation/vpered-k-sebe ссылка на практику-медитации. 1 раз все делают через силу. Не пойдет - значит не пойдет.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Ну надо же... вот можно было бы сказать повезло. Да, ведь и повезло же, как ни крути и как ни цинично прозвучит. Могло же быть в два раза хуже, или инвалидности... а могли и все живы остаться... Эх, не знаешь... У меня в 20 младший сын ушел на инвалидность беспросветную... Тяжко. Было адски больно, но вот притупляется... Живешь... Ну, немного ненормально живешь, но без боли бесконечной... отпустит боль, не вечная она.
А что случилось

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
:eek: Ох уж эти родители ...
Ну что ж я могла....а я должна была и не смогла....как будто из под контроля все вышло... На мне ж вина. Не выловировала я. Не знала отчего почему...и не понимаю

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Еще бы - давление со стороны самых близких людей, а вы были всем должны. Это нам с детства говорят. А сами - записные эгоисты. Я был плохим несколько раз и представляю, что могут некоторые питекантропы :facepalm:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну что ж я могла....а я должна была и не смогла....как будто из под контроля все вышло... На мне ж вина. Не выловировала я. Не знала отчего почему...и не понимаю
поймите, что нет на вас вины, нет и все

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Еще бы - давление со стороны самых близких людей, а вы были всем должны. Это нам с детства говорят. А сами - записные эгоисты. Я был плохим несколько раз и представляю, что могут некоторые питекантропы :facepalm:
Должна была. Пострадали невинные и мои....хотела пятого очень но побоялась что сожрут... И в итоге потеряла

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
А мне кажется вам надо простить себя.
Ответствственность и прощение против чувства вины.

Сигареты-это наркотик и яд.
Курите значит себя наказываете.Простите.

Авария же не ваш выбор,а дело случая.

Других тоже нельзя винить,мало ли что можно сказать сгоряча.

Рекомендую Луизу Хей.

http://www.koob.ru/hey/

Вам нужно жить ,у вас двое детей осталось.

Не курите,не убивайте себя,иначе не хватит здоровья,что бы поднять их на ноги.

Извините,что прямо...
Я думаю ,что вы уже выбрали стать здоровой и счастливой.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Что бы управляться с заносами, для начала нужно покататься, например по льду и повертеться волчком, повыводить авто из заносов, побросать авто в эти самые заносы и ледяные повороты. Вы вините себя за то, что стали матерью, а не автогонщицей. И потом место, где можно было покататься, закрыли. Сейчас вроде как остались только школы вождения разных марок вроде БМВ и так просто по ледку уже не прохватить :)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну почему... Я быть внимательнее должна много нюансов кот не предусмотрела.
человек не может просто все держать под контролем, он - не машина,это просто невозможно. Как уже писали выше вам надо себя простить прежде всего. Раз у вас самой это сделать не получается, надо идти за помощью к специалисту. Иначе, это чувство вины будет продолжать вас глодать. Попробуйте сходить пару раз, станет легче - значит продолжите. Подумайте.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Что бы управляться с заносами, для начала нужно покататься, например по льду и повертеться волчком, повыводить авто из заносов, побросать авто в эти самые заносы и ледяные повороты. Вы вините себя за то, что стали матерью, а не автогонщицей. И потом место, где можно было покататься, закрыли. Сейчас вроде как остались только школы вождения разных марок вроде БМВ и так просто по ледку уже не прохватить :)
согласна с Вами полностью

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
А есть же курсы

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Чувствую скоро гаишник с трассы наприсылает квитанций :)

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Чувствую скоро гаишник с трассы наприсылает квитанций :)
Виню себя потому что когда ехала была измотана родительским скандалами. Устала. Нельзя было ехать я говорила. Что-то не то происходило. Проклятья эти. Жизненных сил не было. Смотрела Лазарева по теме. Он сказал что ложное чувство смирения постоянного доводит до самоуничтожения. Гемоглобин был 70. Я живу с ним. Не превышает90. Накачивали кровь он не поднимался. При кесарево делали ренфузии. Резус конфликт. Как я теперь. Будут ли дети? Возраст опять же

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу