kinolapka
V.I.P
совпало)1 колыбельная
2 удушье
3 уцелевший
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
совпало)1 колыбельная
2 удушье
3 уцелевший
off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссиюффтоп
Унылый это я?)off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию
а ты до происшествия курила?Кстати а сигареты выбросить или пусть лежат?
Аву переименую точно)))off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию
ой нет конечноУнылый это я?)
Не курила посл раз лет 13 нпзада ты до происшествия курила?
они тебе сильно помогают?
по мне, сигарета еще сильнее злит и нервы как струны от нее
решать только тебе
Настя, не читай сейчас Чака Паланика - только хуже будет. Просто тут - не хочу доходить до гендерных ролей, но дойду - мужчины и женщины по-разному понимают цинизм и т.д. Тебе сейчас главное,сохранить хоть какое то спокойствие,которого ты достигла сейчас и дальше двигаться.Надеюсь никакая гадость тут не вылезет... Как то общалась давным давно на форуме собирали деньги на лечение мальчика я там наелась
дошлаПросто тут - не хочу доходить до гендерных ролей, но
И яа что такое "неоффтопим "? Не знаю совсем и инет чушь какую то выдал. Я 1 раз на форумах, сленга не знаю просто
ну и что))) последний щит ведь всегда можно выставить)дошла
Оффтопик (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию или просто постинг сообщений не по теме обсуждения.
Согласна нервы вымотали. Дети закручивал и этих я уже не могла.... Конечно сейчас бы я все терпела и продолжала. И по ним скучаю же люблю. Но...Настя, не читай сейчас Чака Паланика - только хуже будет. Просто тут - не хочу доходить до гендерных ролей, но дойду - мужчины и женщины по-разному понимают цинизм и т.д. Тебе сейчас главное,сохранить хоть какое то спокойствие,которого ты достигла сейчас и дальше двигаться.
ясно)спсб)Оффтопик (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию или просто постинг сообщений не по теме обсуждения.
дыкпжлстясно)спсб)
они просто сами не знают, что так делают. Ни 1 энергетич. вампир не признает,что он вампир. Хорошо,что вы сейчас не общаетесь. Когда полностью восстановишься и будешь защищена просто дашь им отпор и все. А сейчас никого с ними общения. Негатива тебя сейчас прям нужно избегать везде - не только с родителями,а везде - просто. Можно даже матом их послать - тут все от воспитания и характера.И еще жесткий контроль и вампиризм были говорю вот о них сильно болит голова.
муж дома работает? Он с тобой? Ты пьешь успокоительные хоть какие-нибудь?Мозг разрывается