Не пью ничего. Муж остается дома тоже работает когда мне совсем плохо. В начале не вставала даже после операции жить не хотелосьмуж дома работает? Он с тобой? Ты пьешь успокоительные хоть какие-нибудь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пью ничего. Муж остается дома тоже работает когда мне совсем плохо. В начале не вставала даже после операции жить не хотелосьмуж дома работает? Он с тобой? Ты пьешь успокоительные хоть какие-нибудь?
Лучше попить. Хоть травяные какие то. Все таки успокоит. без перебора,конечно, выравнивают состояние. Понимаю тебя, у меня так же было. Полгода как во сне. Хоть у меня и не такая страшная трагедия, как у тебя была. Психолога-онлайн не нашла еще?Не пью ничего. Муж остается дома тоже работает когда мне совсем плохо. В начале не вставала даже после операции жить не хотелось
Пока с тел пишу попробую поискатьЛучше попить. Хоть травяные какие то. Все таки успокоит. без перебора,конечно, выравнивают состояние. Понимаю тебя, у меня так же было. Полгода как во сне. Хоть у меня и не такая страшная трагедия, как у тебя была. Психолога-онлайн не нашла еще?
Пью травы сама изучила собирала но тоже в прошлое возвращают вся жизнь там осталась.... Сын Максим 9 , Злата 5 летЛучше попить. Хоть травяные какие то. Все таки успокоит. без перебора,конечно, выравнивают состояние. Понимаю тебя, у меня так же было. Полгода как во сне. Хоть у меня и не такая страшная трагедия, как у тебя была. Психолога-онлайн не нашла еще?
Поищи, пожайлустаПока с тел пишу попробую поискать
Хорошо обязательноПоищи, пожайлуста
Настя, вы как? Все нормально?Хорошо обязательно
Боже ты мой!Прошу помочь мне.
Тут смотри сама. Большинство за то, чтоб не было провокаций, и я тоже. Тем не менее кому-то легче, когда в досягаемости есть пачка, не так страшно ему. Кто-то тут бросил, мусоля сигарету во рту и не поджигая. Я до сих пор, если вижу сигареты в моем личном доступе, набрасываюсь на них и ломаюКстати а сигареты выбросить или пусть лежат?
тут немного через силу это нужно сделать - "пойти"Дети перед глазами встают и блокируют. Так же мать после аварии сказала что рука не согнется сопьтесь и мы воспитывай
нет, психологи вообще другое говорят и работают с проблемой совсем по-другомуЯ слышала отзывы негативные про них. А лично хорошего не знаю. Думаю вы говорите то же что и психологи....
Светлая им память! Они всегда будут с тобой, сейчас адской болью, потом чистой грустью и нежной памятью, хоть сейчас в это поверить невозможно. Кто другие? Они здоровы? Сколько лет? Как зовут?Сын Максим 9 , Злата 5 лет
Остались Ангелина 11 и Саша 7девочки без царапинСветлая им память! Они всегда будут с тобой, сейчас адской болью, потом чистой грустью и нежной памятью, хоть сейчас в это поверить невозможно. Кто другие? Они здоровы? Сколько лет? Как зовут?
Спасибо миленькая(Светлая им память! Они всегда будут с тобой, сейчас адской болью, потом чистой грустью и нежной памятью, хоть сейчас в это поверить невозможно. Кто другие? Они здоровы? Сколько лет? Как зовут?
Спасибо огромное преогромноеAsyaG, привет ) ты не обязана общаться с родителями, не обязана ничего им прощать , можешь с чистой совестью убрать их из своей жизни , совсем и полностью . Если совсем не получается не видеть их , то хотя бы на духовном уровне отграничь их от себя и сократи общение, не слушай ничего , что они говорят , можно смело закрывать перед носом дверь , пусть орут за дверью
муж не вытащит ее по той простой причине,что он сам в той же "ситуации", по сути, сидит. Хорошо, что он хоть находит силы работать и материально ситуацию на плаву как то держать.тут рекомендовать сложно и лучше вообще не стоит
если вам легче, тусите на форумах в сети, но так можно годами тупить и продолжить быть
надеюсь вас поддерживает муж и близкие и они вас вытащат
שָׁלוֹם
Ну надо же... вот можно было бы сказать повезло. Да, ведь и повезло же, как ни крути и как ни цинично прозвучит. Могло же быть в два раза хуже, или инвалидности... а могли и все живы остаться... Эх, не знаешь... У меня в 20 младший сын ушел на инвалидность беспросветную... Тяжко. Было адски больно, но вот притупляется... Живешь... Ну, немного ненормально живешь, но без боли бесконечной... отпустит боль, не вечная она.Остались Ангелина 11 и Саша 7девочки без царапин
а медитацию не пробовали?
Нет, медитация - это не молитвы. Это - практика дыхания, которая помогает расслабиться и успокоиться. Увидеть себя и свои мысли со стороны и спокойно их проанализировать. Это несложно и недолго. Это можно делать дома , минут 15-20.Надеюсь никакая гадость тут не вылезет... Как то общалась давным давно на форуме собирали деньги на лечение мальчика я там наелась