Табекс Поддержите

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
муж дома работает? Он с тобой? Ты пьешь успокоительные хоть какие-нибудь?
Не пью ничего. Муж остается дома тоже работает когда мне совсем плохо. В начале не вставала даже после операции жить не хотелось

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Не пью ничего. Муж остается дома тоже работает когда мне совсем плохо. В начале не вставала даже после операции жить не хотелось
Лучше попить. Хоть травяные какие то. Все таки успокоит. без перебора,конечно, выравнивают состояние. Понимаю тебя, у меня так же было. Полгода как во сне. Хоть у меня и не такая страшная трагедия, как у тебя была. Психолога-онлайн не нашла еще?

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Лучше попить. Хоть травяные какие то. Все таки успокоит. без перебора,конечно, выравнивают состояние. Понимаю тебя, у меня так же было. Полгода как во сне. Хоть у меня и не такая страшная трагедия, как у тебя была. Психолога-онлайн не нашла еще?
Пока с тел пишу попробую поискать

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Пью травы сама изучила собирала но тоже в прошлое возвращают вся жизнь там осталась.... Сын Максим 9 , Злата 5 лет

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
AsyaG, привет ) ты не обязана общаться с родителями, не обязана ничего им прощать , можешь с чистой совестью убрать их из своей жизни , совсем и полностью . Если совсем не получается не видеть их , то хотя бы на духовном уровне отграничь их от себя и сократи общение, не слушай ничего , что они говорят , можно смело закрывать перед носом дверь , пусть орут за дверью

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Прошу помочь мне.
Боже ты мой!:cry:
:D Поможем, чем сможем.Пишите-чем.Придумаем чего-нибудь, народ тут добрый, а, главное, много тут такого народа.Не бросят.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати а сигареты выбросить или пусть лежат?
Тут смотри сама. Большинство за то, чтоб не было провокаций, и я тоже. Тем не менее кому-то легче, когда в досягаемости есть пачка, не так страшно ему. Кто-то тут бросил, мусоля сигарету во рту и не поджигая:eek:. Я до сих пор, если вижу сигареты в моем личном доступе, набрасываюсь на них и ломаю:)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Дети перед глазами встают и блокируют. Так же мать после аварии сказала что рука не согнется сопьтесь и мы воспитывай
тут немного через силу это нужно сделать - "пойти"

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я слышала отзывы негативные про них. А лично хорошего не знаю. Думаю вы говорите то же что и психологи....
нет, психологи вообще другое говорят и работают с проблемой совсем по-другому

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сын Максим 9 , Злата 5 лет
Светлая им память! Они всегда будут с тобой, сейчас адской болью, потом чистой грустью и нежной памятью, хоть сейчас в это поверить невозможно. Кто другие? Они здоровы? Сколько лет? Как зовут?

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Светлая им память! Они всегда будут с тобой, сейчас адской болью, потом чистой грустью и нежной памятью, хоть сейчас в это поверить невозможно. Кто другие? Они здоровы? Сколько лет? Как зовут?
Остались Ангелина 11 и Саша 7девочки без царапин

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Спасибо миленькая(

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
AsyaG, привет ) ты не обязана общаться с родителями, не обязана ничего им прощать , можешь с чистой совестью убрать их из своей жизни , совсем и полностью . Если совсем не получается не видеть их , то хотя бы на духовном уровне отграничь их от себя и сократи общение, не слушай ничего , что они говорят , можно смело закрывать перед носом дверь , пусть орут за дверью
Спасибо огромное преогромное

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
тут рекомендовать сложно и лучше вообще не стоит
если вам легче, тусите на форумах в сети, но так можно годами тупить и продолжить быть

надеюсь вас поддерживает муж и близкие и они вас вытащат
שָׁלוֹם
муж не вытащит ее по той простой причине,что он сам в той же "ситуации", по сути, сидит. Хорошо, что он хоть находит силы работать и материально ситуацию на плаву как то держать.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Остались Ангелина 11 и Саша 7девочки без царапин
Ну надо же... вот можно было бы сказать повезло. Да, ведь и повезло же, как ни крути и как ни цинично прозвучит. Могло же быть в два раза хуже, или инвалидности... а могли и все живы остаться... Эх, не знаешь... У меня в 20 младший сын ушел на инвалидность беспросветную... Тяжко. Было адски больно, но вот притупляется... Живешь... Ну, немного ненормально живешь, но без боли бесконечной... отпустит боль, не вечная она.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
а медитацию не пробовали?
Надеюсь никакая гадость тут не вылезет... Как то общалась давным давно на форуме собирали деньги на лечение мальчика я там наелась
Нет, медитация - это не молитвы. Это - практика дыхания, которая помогает расслабиться и успокоиться. Увидеть себя и свои мысли со стороны и спокойно их проанализировать. Это несложно и недолго. Это можно делать дома , минут 15-20.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу