Вопрос дня Подкаблучники (100% сексизм в теме)

Все мужики считают что в их проблемах виноваты жены и правительство, при этом никто из мужиков не боится ругать правительство.

данунах. мы уже давно не трахаемс дляя раазмножения. А если исключить тему размножения из траха?
трах для размножения -- у животных. У человека никогда не был для этого. Человек от животных отличается наличием сознания. Для размножения этот мощнейший инструмент используют лишь те, кто лишён мыслительной способности

Да ничо, тема фуфлыжная вот чо. Человек такая скотина, что всегда делает так как ему выгодно, надо ему сегодня жену (мужа) умаслить он(а) будет хоть подкаблучником хоть кем, надо ему перед мужиками в бане похвастаться он будет жестким и мужественным, вот и все. Никто не плюнет в руку кормящую, ну кроме последних ослов. Все я свое мнение сказал, теперь точно ушел. Все остальное типа у меня жена по струнке ходит, оставьте для воспитания подрастающего поколения и разговоров в бане, там все тоже друг другу верят)))

А ты все сам делаешь? Я уже сказал меряйтесь тут чем хотите, сколько хотите, жене попробуй эти мысли высказать, она тебя быстро на место поставит)))
а ты не проецируй свой зоопарк на остальных

лично я развёлся)))

Спасибо за совет, отправил своей:thumbup::D
Хотя не являюсь подкаблучником.
Screenshot_1.png

У животных тоже есть сознание.
то, что есть у животных, принято называть коллективным бессознательным. Ты же понимаешь, о чём я говорю. Управляющая программа у животных находится снаружи, у человека -- внутри

то, что есть у животных, принято называть коллективным бессознательным. Ты же понимаешь, о чём я говорю. Управляющая программа у животных находится снаружи, у человека -- внутри
Ты отстал в своих познаниях. Без всякого там сарказама советую освежить знания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу