Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и чо?Все мужики считают что в их проблемах виноваты жены и правительство, при этом никто из мужиков не боится ругать правительство.
трах для размножения -- у животных. У человека никогда не был для этого. Человек от животных отличается наличием сознания. Для размножения этот мощнейший инструмент используют лишь те, кто лишён мыслительной способностиданунах. мы уже давно не трахаемс дляя раазмножения. А если исключить тему размножения из траха?
Да ничо, тема фуфлыжная вот чо. Человек такая скотина, что всегда делает так как ему выгодно, надо ему сегодня жену (мужа) умаслить он(а) будет хоть подкаблучником хоть кем, надо ему перед мужиками в бане похвастаться он будет жестким и мужественным, вот и все. Никто не плюнет в руку кормящую, ну кроме последних ослов. Все я свое мнение сказал, теперь точно ушел. Все остальное типа у меня жена по струнке ходит, оставьте для воспитания подрастающего поколения и разговоров в бане, там все тоже друг другу верят)))и чо?
а у тебя эта рука женская штолеНикто не плюнет в руку кормящую
а ты не проецируй свой зоопарк на остальныхА ты все сам делаешь? Я уже сказал меряйтесь тут чем хотите, сколько хотите, жене попробуй эти мысли высказать, она тебя быстро на место поставит)))
лично я развёлся)))
ну мы то давно знаем твоих любимчиковблть
это твои любимчики а не наши!
а ваще не вижу ни одного, только в Илюхиных фантазияхА внатуре, Вы много видите подкаблучников в окружении? Я ну одного знакомого максимум.
то, что есть у животных, принято называть коллективным бессознательным. Ты же понимаешь, о чём я говорю. Управляющая программа у животных находится снаружи, у человека -- внутриУ животных тоже есть сознание.
Ты отстал в своих познаниях. Без всякого там сарказама советую освежить знания.то, что есть у животных, принято называть коллективным бессознательным. Ты же понимаешь, о чём я говорю. Управляющая программа у животных находится снаружи, у человека -- внутри
гей-подкаблучник50/50 с геями