- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Зато ты класснаяЯ настолько охуела, аж два раза пркоментила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато ты класснаяЯ настолько охуела, аж два раза пркоментила
Не пугай людей,вон все аж замолчали, в состоянии шока. Или ты Буковки перепутал?Зато ты классная
Солнце моеТы ударился Илюш?)
я че то подумала, что это смена тактики такая у ИлюхиНе пугай людей,вон все аж замолчали, в состоянии шока. Или ты Буковки перепутал?
Ирина и ты мне тоже больше не противна))я че то подумала, что это смена тактики такая у Илюхи
гавно редкоеэта альфа
Ну хуй знает Илья, боюсь тебя разочаровать,но у меня дружба с Артуром)) ты то конечно неплох, вон идеями фантанируешь уже неделю, умный видать шибко) Но Артур меня лайкает все время и никогда не спорит. И вообще он очень милый.Так что сорян)Солнце мое
конечно нет
просто я соскучился по тебе
я прощена?Ирина и ты мне тоже больше не противна))
А чего надо сожрать чтоб так людей любить и прощать и чтоб они не бесили?Ирина и ты мне тоже больше не противна))
Артур просто подкаблучникНу хуй знает Илья, боюсь тебя разочаровать,но у меня дружба с Артуром)) ты то конечно неплох, вон идеями фантанируешь уже неделю, умный видать шибко) Но Артур меня лайкает все время и никогда не спорит. И вообще он очень милый.Так что сорян)
Я тоже вынесена из черного списка в белый. Я подумала Илья ударился. Тут объяснение ток такое. Или буквы не туда нажал) Ладно,как выясните позовите, мне работать надая прощена?спасибо за индульгенцию
![]()
я че то подумала, что это смена тактики такая у Илюхи
А я, похоже, заново внесена))))Я тоже вынесена из черного списка в белый. Я подумала Илья ударился. Тут объяснение ток такое. Или буквы не туда нажал) Ладно,как выясните позовите, мне работать нада
чтобы они перевели 30 тыщ с моей карты на карту альфа другого чувака. И все. Больше нихуя от них пидорасов не требуется.А что ты хотел от монополистов
ты блять не наговаривай!спасибо за индульгенцию
А чего надо сожрать чтоб так людей любить и прощать и чтоб они не бесили?
что мне сделать для полного прощения?ты блять не наговаривай!
я тебе не все еще простил!
Ему скучно без нас. Хули он сидит со Славой общается, а мы такие все красивые и умные у него в ЧС.я че то подумала, что это смена тактики такая у Илюхи