псилоцибин
нарКотик
ан нет, не понимает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек такая скотина, что всегда делает так как ему выгодно
...вещь, о которой я хочу упомянуть, называется Закон Бриффолта. Роберт Стивен Бриффолт (1876-1948) был хирургом и антропологом, и создал широко известную в узких кругах эмпирическую формулу:
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.
Можно долго спорить о степени научности этого закона, но от трезвого взгляда не скроется, что он...
Гей-подкаблучник с силиконовыми сиськамигей-подкаблучникредкий вид
Рисково сексистскую тему поднимать на площадке, где девочки в большинстве.ну че, по теме я смотрю пока бабоньки под моим началом вчистую выносят махровый патриархат к хуям
еще рискованно писать: "здравствуйте, дорогие подкаблучники". Это призыв что ли, чтобы подкаблучники слетелись со всех уголков форума? И начали свое освободительное движение под началом Ильи? совсем ахуелиРисково сексистскую тему поднимать на площадке, где девочки в большинстве.
Не, ну одного знаю. Там ебики.а ваще не вижу ни одного, только в Илюхиных фантазиях
в смысле ебики? че его заставляют делать?Не, ну одного знаю. Там ебики.
А ничо.У нас на раб.мужики Жирика так поносили с пеной,как говорицца,у рта.Потом Жирик к нам презжал.Наши мужики как давай лицемерить перед ним ои расплываться в улыбке.И не стыдно же при этом друг -другу в гла смотреть!и чо?
Все ) И он во всем виноват. Это не обсуждается. Даже в убийстве Курта Кобейна.в смысле ебики? че его заставляют делать?
@Any99 выходи уже я целую тему создал для тебя
Ну эт уже психиатрияВсе ) И он во всем виноват. Это не обсуждается. Даже в убийстве Курта Кобейна.
Я настолько охуела, аж два раза пркоментилаХера.. я даже лайкну. Ты ударился Илюш?)