S
SerezhaEvil
Себе?))Не, нафиг они мне упалиНеужели лягух выбираешь??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Себе?))Не, нафиг они мне упалиНеужели лягух выбираешь??
Сережа, спасибо тебе огромное ! Ты мне приносишь новое и вкусное !
А я тебе в замен классику рока просто так ) знаю что ты в курсе их существования
Серега привет!!!Отличных тебе выходных!!! Ну, а это так музыка для настроения!!!
Ваааай Дим, спасибо огромное)))Я удивляюсь до сих пор твоей разносторонности, ещё и Твистед Систер всплыли))) Классика
Хочу тебе фильм посоветовать посмотреть, надеюсь уделишь полтора часа времени как нибудь))
Буду ждать, понравится или нетСпасибо обязательно сегодня посмотрю, вот приеду, просто скоро в бассейн. Так то выходной, так что посмотрю!!! Ещё раз спасибо!!!
Расскажу по любому, как посмотрю....Буду ждать, понравится или нет
оАфигенная лягва хорошего отдыха кстатиЯ тут села каля-маля делать)
Посмотреть вложение 616744
а она ведь ждётСебе?))Не, нафиг они мне упали
мой словарный запас пополнился))лягва
А уж с женитьбами и подавно не надо))а она ведь ждёт
прууу, а кто тебя спрашивать будетА уж с женитьбами и подавно не надо))
Пфф, а без моего согласия ничего и не получится))прууу, а кто тебя спрашивать будет
Если тебе прям серьёзно надо, то смогу бан дать, потом баллы уберу) Либо до завтра, там смогут с переносом в группу "Самозабаненные" сделать всё)слухай, ну забань меня а я три дня в Мафию мочилась и теперича никак не вылезу
хм ловкость рук и никакого мошенничестваПфф, а без моего согласия ничего и не получится))
как все сложно мозги набекрень, оставляем всё как естьЕсли тебе прям серьёзно надо, то смогу бан дать, потом баллы уберу) Либо до завтра, там смогут с переносом в группу "Самозабаненные" сделать всё)
Время пол первого Доброе) Как там чё у вас?) Где фоторепортажи то?))Доброго утра)
Ловкость рук может только в постели помочь, к загсу не приблизит точнохм ловкость рук и никакого мошенничества
Да на самом деле нет)) Но как скажитекак все сложно мозги набекрень, оставляем всё как есть
У нас тут пол пятого, мы проснулись на экскурсию. Я проснулась не вся))Время пол первого Доброе) Как там чё у вас?) Где фоторепортажи то?))
Пол пятого чего? Утра? Или дня?)У нас тут пол пятого, мы проснулись на экскурсию. Я проснулась не вся))
Посмотреть вложение 618914
Это вчера)
Это руки кривые)))Пол пятого чего? Утра? Или дня?)
Я бы тётке этой всёк, палкой какой-нибудь, чё она кадр заполняет
Пасмурно блин) Вот самое убогое, это привыкание к смене часового пояса, тут хоть и 4 часа разница но всё таки)