S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!!! Ретро для настроения, надеюсь тоже понравится!!!
Вечер добрый, согласен с тобой!!! Продолжаем, держи музыку для настроения!!!
Доброе утро, разница у нас между Хабаровском и Москвой ровно 7 часов....Привет Дим) А сколько разница между Хабаровском и Москвой?) Походу часов 7-9?) Добрый вечер
Блин, вот Стинга сто лет не слышал)) Спасибо
Ну я так и думал) Прикинул как раз) У нас то 23 только сейчас))Доброе утро, разница у нас между Хабаровском и Москвой ровно 7 часов....
Ну да так и есть, ты спать, я мне скоро на работу, вернее через 15 минут на выход...Ну я так и думал) Прикинул как раз) У нас то 23 только сейчас))
Хорошего дня ДимНу да так и есть, ты спать, я мне скоро на работу, вернее через 15 минут на выход...
Какую лягуху?))Хочешь я тебе тут лягуху оставлю?))
Ну вот..Ты после завтра отчалишь, буду сидеть, тёмными, одинокими, холодными вечерами..Лицезреть лягуху, которая будет хоть чуть чуть мысленно согревать меня..Я тут села каля-маля делать)
Посмотреть вложение 616744
Я люблю этих цветных лягух))) если получится - буду слать кусочки солнца и моря для согрева))Ну вот..Ты после завтра отчалишь, буду сидеть, тёмными, одинокими, холодными вечерами..Лицезреть лягуху, которая будет хоть чуть чуть мысленно согревать меня..
А если серьёзно, то классная)) И вот цвет этот, хз, yellowgreen обожаю))
Как они называются то?) Есть я знаю ярко жёлтые, но они ядовитые)Я люблю этих цветных лягух))) если получится - буду слать кусочки солнца и моря для согрева))
Они ядовитые это точно) как называется не помню.Как они называются то?) Есть я знаю ярко жёлтые, но они ядовитые)
Блин, вторая вообще шикарна)))Цвет мой любимый как раз)После чёрногоОни ядовитые это точно) как называется не помню.
Посмотреть вложение 616745 Посмотреть вложение 616746
Неужели лягух выбираешь??Блин, вторая вообще шикарна)))Цвет мой любимый как раз)После чёрного