S
SerezhaEvil
Да не то чтобы заговор, так, мыслишки всякие..У вас тут заговор против меня?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не то чтобы заговор, так, мыслишки всякие..У вас тут заговор против меня?))
Сожгу))) мы прилетели)Да не то чтобы заговор, так, мыслишки всякие..
Я ж любя, хоспадеСожгу))) мы прилетели)
В аэропорту ещё)Я ж любя, хоспаде
Вы дома уже? Я думал вы до следующей субботы
отлично погодка встретилаСожгу))) мы прилетели)
Плохо ты меня знаешь, в месячнике, но спать должен до 1:30 лечь, а пока всего пол первогоотлично погодка встретила
эЭэм @SerezhaEvil знаю, спишь наверное, ты ж в месячнике)
кто ходит в гости по ночам
тот поступает мудро
известно всем, тарам-парам
на то она и ночь
поздравляю тебя с пятерочкой!
Посмотреть вложение 628327
конь крутьПлохо ты меня знаешь, в месячнике, но спать должен до 1:30 лечь, а пока всего пол первого
Спасибо большое Ань Сам рад как конь)) Не думал что вообще брошу, даже тупо мыслей было "как это, раз и не курить"))
конь круть
блинаАа, кони - это моя мечта
ого, то что надо, прям вороной! спасиб огромноеПесня прям такая, душевная чтоль)))
На тебе, коня
ого, то что надо, прям вороной! спасиб огромное
вот блин, меня ржач разобрал, нашел за что волноваться, лицо то ладно ой, мне пора спать по ходу а ты катался? ну не считая покатушек в городе, на ряженых там всяких лошадках
Мне всегда лошади нравились, но самому как-то стрёмно чтоль кататься)) Всегда казалось вот щас сяду, коня понесёт, я слечу и лицо сломаю просто)))
Да нифига себе ладно)) Я 1.5 раза, первый в деревне когда мне лет 10 было, второй примерно лет в 12, там я чёто очканул, ноги сжал и конь тупо на дыбы встал)) Я кое как удержался но больше не садился))вот блин, меня ржач разобрал, нашел за что волноваться, лицо то ладно ой, мне пора спать по ходу а ты катался? ну не считая покатушек в городе, на ряженых там всяких лошадках
ой, я тЯ умоляю, мужчину красят шрамы главное челюсть не ломать!Да нифига себе ладно)) Я 1.5 раза, первый в деревне когда мне лет 10 было, второй примерно лет в 12, там я чёто очканул, ноги сжал и конь тупо на дыбы встал)) Я кое как удержался но больше не садился))
Ну на морде шрамы не очень прикольно)) Либо шрам должен гармонично как-то выглядеть))ой, я тЯ умоляю, мужчину красят шрамы главное челюсть не ломать!
так это чего у тебя теперь страх перед лошадками, мне кажется этот страх легче перебороть чем с водой))
Спасибо Насть))Сам удивлён, вообще не думал что брошу)150 дней уже? Хорош)
Поздравляю))
Дата с рифмой)Спасибо Насть))Сам удивлён, вообще не думал что брошу)
У тебя через денёк вообще дата красота))
Дата с рифмой)
Я вот тоже свои первые 100 помню, например) Это я - то столько не курю, человек который двух часов без сигареты не мог?) Хорошее ощущение)
Ничего смешного, я теперь на автомате говорю три сотни, вместо 300)
Сейчас как-то легко, даже мысли не проскакивают типа "сейчас покурить бы", и уж тем более желания нет или накатов
2 часа без сиг перебор для меня был, максимум час) Лучше минут 45)
Как въелся мем то этот, вроде ничего такого а всегда вспоминается при упоминании))Ничего смешного, я теперь на автомате говорю три сотни, вместо 300)
Ещё раз, спасибоИ хорошо, что мысли не проскакивают, счастливый человек) Так держать короче) Поздравляю ещё раз)