Мои поздравления)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ВальМои поздравления)
Вот и завтрак подъехал Спасибо Ксень))о с прошедшими 150, Сережка
Привеееет Ань Как делища?)) Да ничё не происходит, дат красивых нет, вот дневник паутиной и покрылсябуУуПосмотреть вложение 631703
что то твой дневник провалился вниз, непорядок, и ты и @notka пропали!
Нотка тут))) ПриветРеал вытягивает все силы...буУуПосмотреть вложение 631703
что то твой дневник провалился вниз, непорядок, и ты и @notka пропали!
Вот кто-бы говорил))) Сам можно подумать приходит ко мнеПривеееет Ань Как делища?)) Да ничё не происходит, дат красивых нет, вот дневник паутиной и покрылся
@notka это вообще, часто вижу а не заходит даже..
Я хотел прийти, но стеснялся писец, думал отвлекать будуВот кто-бы говорил))) Сам можно подумать приходит ко мне
Привет, Сережа
Что значит не могу, все я могуЯ хотел прийти, но стеснялся писец, думал отвлекать буду
Привет Наташ Занятая вся такая, скучающих людей порадовать своим присутствием не можешь..)))
Вот так бы сразуЧто значит не могу, все я могу
Буду сидеть и подглядывать значит...
Не принимается как уважительная А где была?)И вообще у меня уважительная причина, я в командировке была)))
Конечно подглядываю) Ты кстати в стодневку идешь?Вот так бы сразу
@Danieli4ka тоже подглядывает я смотрю..
Да я вот думаю, скорее всего да, чё бы нет) А ты?Конечно подглядываю) Ты кстати в стодневку идешь?
А я вот тоже думаю, у меня-то уже 4 позади. Может уже и не надо)Да я вот думаю, скорее всего да, чё бы нет) А ты?
Да мне тоже вроде не надо, но просто почему бы и нет) Так то не тянет уже давным давно)А я вот тоже думаю, у меня-то уже 4 позади. Может уже и не надо)
Меня тоже не тянет давным давно) Ушло все))Да мне тоже вроде не надо, но просто почему бы и нет) Так то не тянет уже давным давно)
Вино это хорошо а вот курить это ты прекращай, не нада)) Лучше винца, с сырами Или с мясом лучше))каАапец вы тут разгалделись))
меня тянет курить, пить и т.д.
но в стодневки не пойду, усе, с 1 июня отпуск от стодневок, в холодильнике вкусное домашнее молдавское вино в пятницу вечерком наверное не приду на форум