Уууу) неее, так не пойдёт)))Да тут всё, закрыт дневник на неопределённый срок и нету никого)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уууу) неее, так не пойдёт)))Да тут всё, закрыт дневник на неопределённый срок и нету никого)
Эт чойта?)Уууу) неее, так не пойдёт)))
А не хочу)Эт чойта?)
Придётся захотеть Валь, я тут столбики завтра поставлю, с верёвкой такой между ними на входеА не хочу)
Ты думаешь меня остановит это?))Придётся захотеть Валь, я тут столбики завтра поставлю, с верёвкой такой между ними на входе
Ну, а вдругТы думаешь меня остановит это?))
Вряд ли))) буду приходить к тебе во сне, грустно смотреть на тебя и молчать)Ну, а вдруг
Звучит как-то страшно прям..))Вряд ли))) буду приходить к тебе во сне, грустно смотреть на тебя и молчать)
А то) с бензопилой то)))Звучит как-то страшно прям..))
А у тебя там бензик кончился ВальА то) с бензопилой то)))
А я тока заправилась)А у тебя там бензик кончился Валь
А я слил Валь, цены на бензин видела? А у меня машина 15л 98 на сотку жрётА я тока заправилась)
Иди на фиг со своим расходом) я на свою-то... 8,5 л 92 на сотку....А я слил Валь, цены на бензин видела? А у меня машина 15л 98 на сотку жрёт
Вооот. Поэтому я с твоей пилы и сливаю, пока ты спишьИди на фиг со своим расходом) я на свою-то... 8,5 л 92 на сотку....
Нееее, пила под подушкойВооот. Поэтому я с твоей пилы и сливаю, пока ты спишь
Вооот, вот это другое дело, 98 или 100?
Добрый день!!!
ДЛЯ ТЕБЯ! Пожелания для друзей...
обИжаешь, марсианское топливо на основе холодной плазмыВооот, вот это другое дело, 98 или 100?