S
SerezhaEvil
Спасибо ВальПоздравляю Серёж)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ВальПоздравляю Серёж)
тюЯ всю жизнь такой, так что..
Хороший смайлтю
фу, смайл какой то пахабный, но я ж не могу не ответить))
Да харошь, приятный смайлтю
фу, смайл какой то пахабный, но я ж не могу не ответить))
Вот и я о чём))Хороший смайл
Да прям уж срамотане, все равно срамота а это воАбще порнуха блин, меня сегодня весь вечер прёт
чё это вы очки то достали, смайлики разглядываетеДа прям уж срамота
Мы с Валей просто тебя в тройничёк думаем взять, да @Danieli4ka ?))))А то ты чё-то стесняешься больно..))))чё это вы очки то достали, смайлики разглядываете
лады, уговорили, я просто часто вижу интим, а это личное
не-не-не, я единоличницаМы с Валей просто тебя в тройничёк думаем взять, да @Danieli4ka ?))))А то ты чё-то стесняешься больно..))))
Ну и мы тоже, ты же одна Аня у нас будешьне-не-не, я единоличница
потом не отделаетесь, я когда не стесняюсь, вы краснеть начнёте и говорить - чур она не с намиНу и мы тоже, ты же одна Аня у нас будешь
Я в маске буду, так что краснение ты не увидешь. А отделаться..Мы тебя не отпустимпотом не отделаетесь, я когда не стесняюсь, вы краснеть начнёте и говорить - чур она не с нами
нуУу, отпустите меня в ГималаиЯ в маске буду, так что краснение ты не увидешь. А отделаться..Мы тебя не отпустим
Через какое-то время Ань, сразу нельзя, ты же понимаешьнуУу, отпустите меня в Гималаи
так, ладно, кто я, разберемся потом, главное понять где яЧерез какое-то время Ань, сразу нельзя, ты же понимаешь
Разберёмся и не обидемтак, ладно, кто я, разберемся потом, главное понять где я