S
SerezhaEvil
Это где это ты его раздобыла то, боюсь спросить дажеобИжаешь, марсианское топливо на основе холодной плазмы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это где это ты его раздобыла то, боюсь спросить дажеобИжаешь, марсианское топливо на основе холодной плазмы
ну не с Луны я ж работаю в Марсе) представь, как заправишься и полетишь ракетойЭто где это ты его раздобыла то, боюсь спросить даже
Опять штрафов понаприходит за привышение..И так 1-2 стабильно прилетает каждую неделюну не с Луны я ж работаю в Марсе) представь, как заправишься и полетишь ракетой
не ссы камеры не разглядят, неопознанный объект.Опять штрафов понаприходит за привышение..И так 1-2 стабильно прилетает каждую неделю
эЭэм, а где все? есть кто живой
@Danieli4ka @SerezhaEvil ну ладно я - работаю, вы то чего твоАрите
хотела песню притащить, как в статусе у кого то, сама послухала и хватит, другую врублю
прям на полном серьёзе? или так, ножками барахтаете) холодно матьего эту погодуМы плаваем)
Посмотреть вложение 640271
Прям на полном серьезе) искупались, племянницы две мелкие из воды не хотели вылазитьпрям на полном серьёзе? или так, ножками барахтаете) холодно матьего эту погоду
а, ну тады другое дело, ты смотрю вообще прифигела ужО с хорошей погодой, пора и меру знать, хватит травмировать наши замёрзшие души, сиди домаПрям на полном серьезе) искупались, племянницы две мелкие из воды не хотели вылазить
ПыСы мы под Воронежем, тут теплее)
Неееет))) у нас теперь ещё палатка появилась) будет совсем хорошо)а, ну тады другое дело, ты смотрю вообще прифигела ужО с хорошей погодой, пора и меру знать, хватит травмировать наши замёрзшие души, сиди дома
палаткаНеееет))) у нас теперь ещё палатка появилась) будет совсем хорошо)
Никуды не залезет))
эЭэм, а где все? есть кто живой
@Danieli4ka @SerezhaEvil ну ладно я - работаю, вы то чего твоАрите
хотела песню притащить, как в статусе у кого то, сама послухала и хватит, другую врублю
ух ты поздравлямбА!Привет Ань, да я ж на форум подзабил, дел вагон, плюс сегодня наконец-то квартиру купил, не до форума
Базибаух ты поздравлямбА!
Посмотреть вложение 640671
хм а ты знал что традиция отмечать новоселье уходит корнями в далекое прошлое, во все времена приобретение жилища считалось большой радостью и беда дому не грозит, если ничего не жалеть для организации праздника, моно даже сценарий забацать, коАрочь говоря наливайБазиба
Я то наливаю, сейчас А до новоселья ещё хз сколько, на следующей неделе узнаю, не раньше НГ въедухм а ты знал что традиция отмечать новоселье уходит корнями в далекое прошлое, во все времена приобретение жилища считалось большой радостью и беда дому не грозит, если ничего не жалеть для организации праздника, моно даже сценарий забацать, коАрочь говоря наливай
ооо, вотЬ, уважил со льдом, но горячительно! спасибо большое, приятных хлопот тебе, к Новому году кстати классно, с елкой сразу, и кошаков не забудь первыми пустить, доброй ночиЯ то наливаю, сейчас А до новоселья ещё хз сколько, на следующей неделе узнаю, не раньше НГ въеду
А пока что, на
Спасибо Ань Котов да, помню читал где-то такоеооо, вотЬ, уважил со льдом, но горячительно! спасибо большое, приятных хлопот тебе, к Новому году кстати классно, с елкой сразу, и кошаков не забудь первыми пустить, доброй ночи