а шаурма будетРазберёмся и не обидем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а шаурма будетРазберёмся и не обидем
Что за вопрос? Без шавухи никаких разговоров и быть не можета шаурма будет
океюшки я подумаю ещё, может у вас не вкусноЧто за вопрос? Без шавухи никаких разговоров и быть не может
Вставить это конечно по Фрейду, не иначе))уУуиИи, скока смайлов, я как дите йо-мое, мне все хочется вставить, не буду сегодня стесняться, гуляй рванина)))
да Фрейд может и был бы рад, хз, не отвлекай меня Валя , а то мысли не в ту степь поползлиВставить это конечно по Фрейду, не иначе))
Я уж подумала ты меня прослушиваешь)))да Фрейд может и был бы рад, хз, не отвлекай меня Валя , а то мысли не в ту степь поползли
ты с пивом пришла?
я подсматриваю) блин, где пятницА, тоже что ли чего нибудь этакого жахнуть!Я уж подумала ты меня прослушиваешь)))
Посмотреть вложение 641690
Мне безумно захотелось вишневого пива)))
Пятница завтра) а я решила, что от 0,5 вишневого ничего не будет плохого)) и организму можно))я подсматриваю) блин, где пятницА, тоже что ли чего нибудь этакого жахнуть!
и правильно решила) я кстати ни разу не пробовала Сакуру, хотя его очень часто девушки берут, мне чё погорчее обычно нравитсяПятница завтра) а я решила, что от 0,5 вишневого ничего не будет плохого)) и организму можно))
Ромашки жевать не надо?
От жеж, пропустил блин)) Опять все ягоды уплели без менявотЬ так @SerezhaEvil и проворонил ягодки
аАа держите меня семеро, ава отпад!От жеж, пропустил блин)) Опять все ягоды уплели без меня
ОцвемопсаАа держите меня семеро, ава отпад!
с чем связан, понравилсяОцвемопс
Ахз, просто фотка на глаза попала пока лазил в гугле, проржался и сохранил себес чем связан, понравился