Муррр)Включил смущалыча))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муррр)Включил смущалыча))
Я на данный момент настроен так - ничто не может не понравиться по сравнению...С тем откуда уезжаю) Не буду в политоту сводить, но там знаю что лучшеладно тебе, не понравится, обратно вернёшься, а так не побудешь там и не поймешь
не идеализируй, мы с ним ещё не бухали, значит настоящую натуру не прочуялиСережка хороший)
Вот кстати да)не идеализируй, мы с ним ещё не бухали, значит настоящую натуру не прочуяли
Со мной бухать - у тебя печенька не выдержитне идеализируй, мы с ним ещё не бухали, значит настоящую натуру не прочуяли
Выдержит)))Со мной бухать - у тебя печенька не выдержит
Надо блин, но я уже 2й месяц не в Москве, как хоть заеду - надо встретиться))Вот кстати да)
@SerezhaEvil пить пойдём?))
кхе-кхе, я бы попросила раньше времени так не говорить, я не из тех кто стесняется кушать как слон, а при хорошей закуске как говоритсяСо мной бухать - у тебя печенька не выдержит
Уверен всё ок будет) Как может не понравиться 300 солнечных дней в году?ладно тебе, не понравится, обратно вернёшься, а так не побудешь там и не поймешь
Где обитаешь?Надо блин, но я уже 2й месяц не в Москве, как хоть заеду - надо встретиться))
Когда-то давно у меня на входе в icq(так это пишется? не помню уже) стоял такой вопос Так человек я, кто ж еще. Просто зашла почитать дневничок главного рокера вся форума@Вода с неба Здравствуй, это хтойта?))
однотонность, хм а как же вышел утром в сланцах, а вернулся по колено в сугробах, скучать то все равно будешьУверен всё ок будет) Как может не понравиться 300 солнечных дней в году?
За городом) По Волоколамке 80км. У друга дом загородный, думал прикольно, но как осень пришла, ночи холодные, особенно просто утром выйти и офигеть))) Решил что не хочу такого, уеду))Где обитаешь?
Этот вопрос тоже продумал, там от Барселоны 1.5 часы езды лес, обгуляйся/обкатайся на велике, а в 2.5, недалеко от Мадрида горы, снег, вся фигня)) На самом деле много мелочей которые прям мои))однотонность, хм а как же вышел утром в сланцах, а вернулся по колено в сугробах, скучать то все равно будешь
А дальше будет ещё хуже)За городом) По Волоколамке 80км. У друга дом загородный, думал прикольно, но как осень пришла, ночи холодные, особенно просто утром выйти и офигеть))) Решил что не хочу такого, уеду))
Параноиком себя чувствую.. А аська да..Помню в молодости часто пользовался)) Плюс промышлял взломомКогда-то давно у меня на входе в icq(так это пишется? не помню уже) стоял такой вопос Так человек я, кто ж еще. Просто зашла почитать дневничок главного рокера вся форума
Да я вот долго думал, если уезжать то куда. Вся европа по сути прохладная - не хочу, острова(бали, тай, доминикана) - всегда жарко, не хочу, да и делать там нечего, Исландии, Ирландии, красиво писец, но люто холодно и так-же не то. Вот и остался варик, Испания, по сути Барка( Барселона), мегаполис, погода отличная, зимой +5-7 ночью, +15-17 днём, летом 30+, море, все дела)А дальше будет ещё хуже)