koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Привеет! Готовишься к отъезду?Привет Наташ Серёжа пропадать теперь будет временами Как дела?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привеет! Готовишься к отъезду?Привет Наташ Серёжа пропадать теперь будет временами Как дела?)
Ах, да...дела норм))Как дела?)
Я да, потихоньку) Плюс вербовку провожу среди друзей, может кто тоже готов уехать)) Чтобы не одному ехатьПривеет! Готовишься к отъезду?
И как успехи?))Я да, потихоньку) Плюс вербовку провожу среди друзей, может кто тоже готов уехать)) Чтобы не одному ехать
Пока не очень)) Всё таки шаг не очень простой) Но, не теряю надеждИ как успехи?))
Уверена, у тебя всё получитсяПока не очень)) Всё таки шаг не очень простой) Но, не теряю надежд
Спасибо Наташ)) НадеюсьУверена, у тебя всё получится
Ну, налетай тогда))Кстати да)))
Сейчас тут и поедим)
Ты ещё в моем не был))Не дневник а унылость какая-то, всё заплесневело, паутина кругом, мыши всё пожрали...
Посмотреть вложение 719285
Слюни новый телефон закапаютНу, налетай тогда))
В твоем два дня всего никого не было)Ты ещё в моем не был))
Зато погрустить можно, смотря на звёзды
Шо там за патифон то?)Слюни новый телефон закапают
Зато теперь мы тут есть)В твоем два дня всего никого не было)
А, блин, у меня 4
Ксюшку взяла, которая Ксиоми)Шо там за патифон то?)
Поздравляю)) Новинки для меня всегда прям праздник, причём пофиг чё это)) Сковорода новая уже прям лучший день в жизниКсюшку взяла, которая Ксиоми)
для меня аж две было) я ещё новую сумочку купилПоздравляю)) Новинки для меня всегда прям праздник, причём пофиг чё это)) Сковорода новая уже прям лучший день в жизни
Ну это вообще..Красный день календаря)) Валерка балуетдля меня аж две было) я ещё новую сумочку купил
это я любимый айфон разбилаНу это вообще..Красный день календаря)) Валерка балует