S
SerezhaEvil
Кебаб, естьслухай, а шаурма там есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кебаб, естьслухай, а шаурма там есть
Вот за что вы так со мной?@SerezhaEvil, тебе же говорили –
не дружу я с головой.
только вот они мертвы,
а я, я все еще живой.
——————–
параноик, параноик,
параноик, параноик,
детка, я параноик,
параноик, параноик,
наркоман и алкоголик
я…
Из песни слова не выкинешь, не более. А на свой счет ты сам принялВот за что вы так со мной?
Я как лютый эгоист, всегда всё на себя проецирую/принимаю)Из песни слова не выкинешь, не более. А на свой счет ты сам принял
Придёшь визу делать звони, покуримНет))) Я ж не переехал ещё)) Сейчас вопрос в визе стоит, остальное пофиг))
Привет КатьИ да! Я супер рада твоему «обратному» реверансу!
А чо там?)Мамочки...... Вот даже решила не читать фсе! Какая нафиг Барселона??} ты хоть читаешь, чо там?}?
Вчера как раз с подругой встречалась - такие ужОсы рассказывает... Мигранты совсем замучили, средь бела дня в центре города часы снимают с народаПривет Кать
А чо там?)
Да вся европа в них..В Испании ещё не так печально как во Франции например. Я эту толерантность по приёму вообще не поддерживаю, но чё поделать, только из-за этого не переезжать я не буду)Вчера как раз с подругой встречалась - такие ужОсы рассказывает... Мигранты совсем замучили, средь бела дня в центре города часы снимают с народа
Привет Наташ Серёжа пропадать теперь будет временами Как дела?)
Надолго?))Серёжа пропадать теперь будет временами
Пока не знаю, возможно(надеюсь) с концами пропаду)Надолго?))
Не пропадешь)))Пока не знаю, возможно(надеюсь) с концами пропаду)
Буду старатьсяНе пропадешь)))