Думаю что сломать на новую квартиру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, вот с яблока на андроид пересаживаться это писец)) Какой бы хороший не был, сразу видно что андроид помедленнее) По крайней мере с 6 у меня так было, на 8 поменял, взял у друга самсунг, сразу увидел что тормознутее)это я любимый айфон разбила
Как минимум существующую)))Думаю что сломать на новую квартиру
На счёт тормознутее пока не увидела. Из плюсов камера лучше чем на моём былаБлин, вот с яблока на андроид пересаживаться это писец)) Какой бы хороший не был, сразу видно что андроид помедленнее) По крайней мере с 6 у меня так было, на 8 поменял, взял у друга самсунг, сразу увидел что тормознутее)
Не явно прям тормознутее, но в некоторых моментах видны подлаги) Хотя это уже докапывания конечно, но всё же)На счёт тормознутее пока не увидела. Из плюсов камера лучше чем на моём была
Эммм ну да)) А чего такое?)Вот вижу же, что спишь!
А я то уже нет)Эммм ну да)) А чего такое?)
Я уже тоже нетА я то уже нет)
Наивный ))Посижу тут .. хоть кофе не заставят делать
Наивный ))
Тут да, на тебе кофеёчку с печенямиПосижу тут .. хоть кофе не заставят делать
А мне?))Тут да, на тебе кофеёчку с печенями
Спасибо Братан надо по быстрому захомячить пока не вспалили печенюшки... потом за крошки ругать будет и бензопилой угрожатьТут да, на тебе кофеёчку с печенями
Ты главное их в постель на тащиСпасибо Братан надо по быстрому захомячить пока не вспалили печенюшки... потом за крошки ругать будет и бензопилой угрожать
А что прикольно же вот ты спиш а тебе в ухо грызут печенюшку так и хочеться потом печенюшкой удушитьТы главное их в постель на тащи
Я пироженками отвлеку)))Спасибо Братан надо по быстрому захомячить пока не вспалили печенюшки... потом за крошки ругать будет и бензопилой угрожать