- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
А мине??Да нати
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мине??Да нати
Спасибо Братан)Да нати
У меня теперь вся комната новым годом пахнет)))Прям захотелось
Прям очень блин ... пойду завтра куплюПрям захотелось
Это да )У меня теперь вся комната новым годом пахнет)))
На меня возьми)Прям очень блин ... пойду завтра куплю
А я прям вкус почувствовалаУ меня теперь вся комната новым годом пахнет)))
Листики такие красивые у деревьев)) Да ещё и сами мандарины)На меня возьми)
Ага, мандарины вообще красивые)) листики, деревья, породы.Листики такие красивые у деревьев)) Да ещё и сами мандарины)
До сих пор мысль о переезде иногда портит всплывающее желание купить землю километрах в 100 от Москвы, несколько гектар, поставить дом здоровый, пруд вырыть, и насадить кучу деревьев, около дома всякие черёмухи, сирени, вишни и т.д. А дальше всякие сосны, ели, кедры) Чтобы в мае как приехал...Все цветет, красота) Баня, бильярд, все дела)Ага, мандарины вообще красивые)) листики, деревья, породы.
Нифига се..Какой-то экстримальный заработок))Я помню пацаном был послевоенное время в абхазии зимой с друзьями калатун блин ночью ехали на границу с россией покупали на границе абхазии мандарины и и перетаскивали с рюкзаками на спине по 40 кг с обратной стороны перил моста а под низом высоко было и рюкзак тянул сильно ну зарабатывал очень хорошо тогда я устраивал новый год маме и сестре с шомпанским и шоколодками и вкусняшками и подарками ...
Братан мне тогда 14 было после войны полная ну понимаеш ни работ ничего а жрать то хочеться вот и кормил семью.. с отоплением вобше было жёстко у меня стояла печка иногда приходили соседи с бревном посидеть погреться дрова собирал на море иногда ходил в соседнею обшягу снимал паркет помню привёз мешок картошки... потом сам пожалел об этом опробывал картошку во всех видахНифига се..Какой-то экстримальный заработок))
Жесть..Братан мне тогда 14 было после войны полная ну понимаеш ни работ ничего а жрать то хочеться вот и кормил семью.. с отоплением вобше было жёстко у меня стояла печка иногда приходили соседи с бревном посидеть погреться дрова собирал на море иногда ходил в соседнею обшягу снимал паркет помню привёз мешок картошки... потом сам пожалел об этом опробывал картошку во всех видах
Пасиб!И тебе Кать, привет))
Как дела Кать?Пасиб!
Да все супер, так сказать... Вот пол дня сегодня провела в твоём дневнике и уголке искала чёрный брюлик))))Как дела Кать?
Да все супер, так сказать... Вот пол дня сегодня провела в твоём дневнике и уголке искала чёрный брюлик))))