S
SerezhaEvil
Аа))Засунули его без моего ведома, я вообще не в курсе былДа все супер, так сказать... Вот пол дня сегодня провела в твоём дневнике и уголке искала чёрный брюлик))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аа))Засунули его без моего ведома, я вообще не в курсе былДа все супер, так сказать... Вот пол дня сегодня провела в твоём дневнике и уголке искала чёрный брюлик))))
Вот прикинь так - и не знаешь, а тут тебе... засунуоиАа))Засунули его без моего ведома, я вообще не в курсе был
Смеёшься, да?? Яйца все целы, проверил?
У меня всегда яйца целыСмеёшься, да?? Яйца все целы, проверил?
Нееее, у тебя там никакого комфорту нетуУ меня всегда яйца целы
Ну если не вериш можем пойти в пещеру там покажу
Да ужас какой-то, по форуму без оглядки уже ходить нельзя, чуть проглядел и всё)))Вот прикинь так - и не знаешь, а тут тебе... засунуои
Броню наДа ужас какой-то, по форуму без оглядки уже ходить нельзя, чуть проглядел и всё)))
Правильно, вот на тыл надо одевать что-тоБроню напопуторс надевай!
Я вот так приоделась на всякий....Правильно, вот на тыл надо одевать что-то
Домик в 100 км тоже хорошо... Все цветет, зимой все в снегу. КрасотаДо сих пор мысль о переезде иногда портит всплывающее желание купить землю километрах в 100 от Москвы, несколько гектар, поставить дом здоровый, пруд вырыть, и насадить кучу деревьев, около дома всякие черёмухи, сирени, вишни и т.д. А дальше всякие сосны, ели, кедры) Чтобы в мае как приехал...Все цветет, красота) Баня, бильярд, все дела)
В Испании как-то так не получится..Там я сколько смотрел, много земли не продают=\\
Бронзовый назадник?Я вот так приоделась на всякий....
Посмотреть вложение 725525
А тебе вот такой вариант как?))
Посмотреть вложение 725526
Вот в том то и дело))Домик в 100 км тоже хорошо... Все цветет, зимой все в снегу. Красота
Но в Испании тоже хорошо. Не холодно, море близко))Вот в том то и дело))
Вот Поэтому блин и лезут мысли, вроде как бы и туда хочется, а вроде и тут можно не плохо.. Плюс тут привыкать ни к чему не надо, а там..Натурализация, языковой барьер и т.д. Временно всё это конечно, но всё равноНо в Испании тоже хорошо. Не холодно, море близко))
Виноград опять же)
Слушай, а если рассматривать не Подмосковье? Россия же большая и тебе не важно где работать сидеть)Вот Поэтому блин и лезут мысли, вроде как бы и туда хочется, а вроде и тут можно не плохо.. Плюс тут привыкать ни к чему не надо, а там..Натурализация, языковой барьер и т.д. Временно всё это конечно, но всё равно
Зато с утра вышел, пошел по пляжу на прогулку))
Посмотреть вложение 725757
Неее, из Москвы в область куда-то ехать точно нет))Слушай, а если рассматривать не Подмосковье? Россия же большая и тебе не важно где работать сидеть)
Тогда думай)))Неее, из Москвы в область куда-то ехать точно нет))
Я бы в Исландию свалил с радостью, красиво там безумно) Если бы климат там не был такой убогий))Тогда думай)))
Я хочу в Гренландию съездитьЯ бы в Исландию свалил с радостью, красиво там безумно) Если бы климат там не был такой убогий))