Табекс Подозрительно, что все так просто

• Автор темы Автор темы vig
  • Дата начала Дата начала
vig, у тебя раздвоение или это я уже совсем? Мне страшно...

Вшоколаде, у меня все в порядке. Этот чел путает темы, и отвечает в моей. Получается смешно. Думаешь пора прекращать?

• Лайк
Реакции: vig
Вшоколаде, у меня все в порядке. Этот чел путает темы, и отвечает в моей. Получается смешно. Думаешь пора прекращать?
Все норм))
Вшоколаде,
Привет, спасибо! Все хорошо. Ты как? Что нового?
Наш бодрый друг Victor009, как видишь, тоже в порядке.. :D
Я наверное нормально :rofl:

Реально потерялась)

Чем занимаешься,чем заполняешь пустоту ?
Или у тебя нет такого чувства?
У меня вроде бы все ок,но и пока сама не очень понимаю ок или не ок,с одной стороны эйфория,с другой пусто,как то так...

Реально потерялась)

Чем занимаешься,чем заполняешь пустоту ?
Или у тебя нет такого чувства?
У меня вроде бы все ок,но и пока сама не очень понимаю ок или не ок,с одной стороны эйфория,с другой пусто,как то так...
Не, у меня нет пустоты. Иногда вспоминаю, но не хочется. Только когда рядом кто-то курит - не приятно.
Где-то прочитал, что легкие уже никогда не восстановятся. Сажа там навеки. Это хреново. Зато мозги утром свежие, аппетит здоровый, одежда и руки не пахнут. Это круто!
П.С. Где ты берешь эти психоделические смайлики?

vig, Вшоколаде, сутки не заходила, а у вас тут уже дружок новый, да прикольный какой:rofl:
И у меня пустота прошла, может просто пока затаилась) А когда рядом курят, то параллельно, то нравится. Я так понимаю, тоже пока ничего определённого нет. Голова не болит. Тупить продолжаю)))

Не, у меня нет пустоты. Иногда вспоминаю, но не хочется. Только когда рядом кто-то курит - не приятно.
Где-то прочитал, что легкие уже никогда не восстановятся. Сажа там навеки. Это хреново. Зато мозги утром свежие, аппетит здоровый, одежда и руки не пахнут. Это круто!
П.С. Где ты берешь эти психоделические смайлики?
У вас у мужчин все более проще...пусто не пусто... не понимаю такого и все тут...:ku:и в то же время мнительные такие...
моему лишь бы я под боком была...есть на кого ноги,руки сложить и если,что она все продумает,придумает,не забудет...а он сила,мужчина и мужчина...этого разве мало
Меня интересует вопрос сейчас криз среднего возраста,моему в этом году сорок... и мы психологически это уже чувствуем:wavespin:

Не бери ты в голову-сажа,сегодня такое прочитал,а завтра уже чонить другое ученые выяснят...

Мне здесь смайлы нра http://smayliki.ru/smilie-1225923399.html

vig, Вшоколаде, сутки не заходила, а у вас тут уже дружок новый, да прикольный какой:rofl:
И у меня пустота прошла, может просто пока затаилась) А когда рядом курят, то параллельно, то нравится. Я так понимаю, тоже пока ничего определённого нет. Голова не болит. Тупить продолжаю)))
Ага,Викуль :rofl: я вчера...видели бы вы мое выражение лица и в голове:ku:
вообще не пойму,всматриваюсь,вчитываюсь... думаю,ну все...совсем уже ку-ку,приехали...
Когда восстановится равновесие в голове:wub: я то позавтракать забуду с уверенностью,что я сделала это,могу не помнить как и когда я успела феном сушить волосы:wub:сегодня маску для волос нанесла на сухие,до мытья головы:wub: туплю на ходу,ааа вчера поверх платья,халатик надела:wub::wub::wub:
Короче...феяЯ

Половинка личной стодневки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
2bcf09bf32c5f92bc6e8a5a5ae1020d244a74b2a.jpg

Дамы и господа! Курить бросил - интерес к форуму пропал. Всем спасибо!
Накоплено 4413 эскудо - кому подарить?

vig, привет! Рада тебя видеть и слышать :D
Эскудо не сгорят, пусть лежат у тебя в банке ;)
Не уходи с форума, захаживай хоть иногда )) все таки вместе бросали))

• Лайк
Реакции: vig

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу