Табекс Подозрительно, что все так просто

• Автор темы Автор темы vig
  • Дата начала Дата начала
vig, тебе совсем стодневка не нравится, ничего. Ты не обязан болтать со всеми. Ты только линеечку команды поставь в подпись и раз в неделю отмечайся в таблице, что не куришь, она на первой странице над девизом и всё, остальное по желанию) Хотела у тебя ещё спросить, я туплю по страшному, а как у тебя с головой? И пару раз было в жар как-то изнутри бросало, не было у тебя этого?

vig, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! :luggle:
i (45).jpg

• Лайк
Реакции: vig
vig, тебе совсем стодневка не нравится, ничего. Ты не обязан болтать со всеми. Ты только линеечку команды поставь в подпись и раз в неделю отмечайся в таблице, что не куришь, она на первой странице над девизом и всё, остальное по желанию) Хотела у тебя ещё спросить, я туплю по страшному, а как у тебя с головой? И пару раз было в жар как-то изнутри бросало, не было у тебя этого?
Пхаха :rofl: с головой вроде порядок!
Хотя... вообще-то она часто болит, чаще чем раньше. Думаю из-за цвета березы и вообще всего, аллергия. Жара не было.
С отмечаниями пока так и сделаю, линейку посмотрю, когда к компу доберусь..

Месяц.
Про сигареты почти забыл, надеюсь так и проскочу. Удивительно, что получилось так легко, очень круто!
Думаю физнагрузку добавить и массаж. Пару лет назад, помню, были кубики пресса, теперь жир. Нужно восстановить.
Еще нужно отпуск запланировать на август. На Байкал. Видел где-то собирали группу пешком идти две недели вдоль берега, ночевать в домиках по пути маршрута. Что-то между походом дикарем и отелем с завтраком, надо отыскать.
Стодневка - разочаровала, пока еще там, но от оповещений отказался. Радостный гвалт с дребезжашими картинками и смайлами - это не поддержка, конечно. Скорее наоборот. Медаль за "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей" гораздо круче замотивирует, чем истерики и чмафки на сотни страниц.
Ты молодец!!!Вижу цель,не вижу препятствий!
Отпуск-это здорово! Я хочу в Карпаты
Стодневка... здесь нельзя быть "всем хорошо!" и поддержка для всех разная нужна,"болевой порог у всех разный",много там ребят хороших,а от кого мне не хорошо-не общаюсь. Ты мужчина! я :wub: девочка и мне иногда нужны чмафки,обнять-прижать сильно-сильно,дать шоколадку при все том,что в жизни я очень сильный человек и соплей своих никому не показываю:pи вообще не считаю себя слабачкой)сама не малого добилась и тяну:rolleyes: во понаписывала))
1.png

Искренне рада,что ты и другие ребята появились в моей жизни:kiss:
cb9a418d-219x238.jpg

Ты молодец!!!Вижу цель,не вижу препятствий!
Отпуск-это здорово! Я хочу в Карпаты
Стодневка... здесь нельзя быть "всем хорошо!" и поддержка для всех разная нужна,"болевой порог у всех разный",много там ребят хороших,а от кого мне не хорошо-не общаюсь. Ты мужчина! я :wub: девочка и мне иногда нужны чмафки,обнять-прижать сильно-сильно,дать шоколадку при все том,что в жизни я очень сильный человек и соплей своих никому не показываю:pи вообще не считаю себя слабачкой)сама не малого добилась и тяну:rolleyes: во понаписывала))Посмотреть вложение 180559

Искренне рада,что ты и другие ребята появились в моей жизни:kiss:
Посмотреть вложение 180560
Я не стыжу, а уточняю причины, по которым мне этот формат не подходит. Мне.
К тому же, Викуль, ты не одна там...
А вот тут почти одна ;), заходи чаще!

Привет)) Прочитал от начала и до конца. Интересно прослеживать этапы отвыкания. Я не курю с 4 апреля, но у меня все непохоже было. И бросал я без таблеток и прочих заменителей. Полет нормальный)) Принимайте к себе))

Привет)) Прочитал от начала и до конца. Интересно прослеживать этапы отвыкания. Я не курю с 4 апреля, но у меня все непохоже было. И бросал я без таблеток и прочих заменителей. Полет нормальный)) Принимайте к себе))
Привет. Принимаем. Пиши дневник, ходи в стодневку, читай динозавров - составишь свое мнение. Интересно было бы почитать о реакциях и дисциплине человека, бросившего без таблеток и поддержки форума.

Привет. Принимаем. Пиши дневник, ходи в стодневку, читай динозавров - составишь свое мнение. Интересно было бы почитать о реакциях и дисциплине человека, бросившего без таблеток и поддержки форума.

Моя история такая: первый раз решил бросить курить лет 6 назад, после прочтения Карра. Книжка впечатлила, не курил месяц. После неприятностей в семье начал опять. Следующие мои многочисленные плпытки длились от 3 до 10 дней. Их было очень много, чуть ли не каждую неделю. Я конечно очень расстраивался своим неудачам, а потом начал разбираться в их причинах. В принципе меня этому научила книга Карра, но видно надо было на своей шкуре все главы проверить)) Ну так вот, из основных причин я выделил 2.
1- закуриваю на работе с коллегами. В отпуске не курю 10 дней, выхожу на работу и когда при мне начинают курить, я уже не справляюсь с тягой к сигарете.
2- при употреблении спиртного тоже многократно усиливается желание, а если курящие собутыльники, то шансов нет. Ну тут я просто решил воздержаться от возлияний.
Ну и менее значительные: депрессия у меня была всегда при отказе, ну остальное как у всех, после еды, в перерывах тянуло.
Все это я изучил и как бы был готов заранее к трудностям отказа.
1 день всегда выдерживал без проблем.
2 день депрессия, но я уже был к ней готов. справился тоже.
3 день курящие коллеги. Вот тут пришлось потерпеть. Но мозг или сознание мое, уж не знаю что там) понял, что с этим тоже легко справиться.
4,5,6 дни у меня сопровождались сильными физическими недомоганиями. Я приходил с работы и валился с ног. Чувствовал себя как старый дряхлый дед. Я понял что это тоже из за отвыкания организма. Но проблем особых не доставляло, я просто приходил и лежал. На 7й день все прошло. Стало совсем легко справлятся с желанием закурить, да его уже и небыло почти.
День на 15 я решил немного выпить вечером один. Тут конечно немного потянуло закурить, но я опять справился. Еще одна галочка мне))
Прошло три недели, у меня встал вопрос, так как же теперь расслаблятся, напряжение снимать? Тяги к сигаретам совсем уже небыло и я решил это отпраздновать. Алкоголем, с друзьями, некоторые курильщики. Напиться по полной. И вот тут при серьезной уже степени опьянения меня накрыла страшная тяга, хоть за беломором беги.
Желание закурить заглушил большими дозами водки, но не закурил)) Ну дальше был.. запой на 7 дней. Впервые в жизни в 40 лет)) Было совсем не до сигарет)) К жизни бы вернуться)) Сейчас оклемался, все отлично. Не курю и уже даже не знаю, что может меня заставить закурить. Живу и радуюсь жизни))
Такая вот моя история и вы первые, с кем я ей поделился))

Последнее редактирование:
Моя история такая...
Виктор, слушай, ты молодец, держись.
Я польщен и растроган доверием. Не, правда. Но лучше тебе все это написать в качестве первого поста в свой собственный дневник. Так ты получишь больше отзывов, мнений и поддержки. А в моем дневнике тебя увижу лишь я и несколько человек. Если хочешь мое мнение, лови:
1. Тебе точно нужно бросить пить/выпивать, и придумать как снимать стресс иначе. А лучше стать менее восприимчивым к стрессовым ситуациям на работе.
2. Если Карр на тебя дейтсвует, закрепи еще разок. Говорят там даже фильм есть..

@Владимир Файб, @klassik173, кто там еще, помогите парню сориентироваться, и фильмы у вас были хорошие. Я бы сам, но заблужусь с телефона.

@beumide, @Вшоколаде девочки, подключайтесь.

Последнее редактирование:
Виктор, слушай, ты молодец, держись.
Я польщен и растроган доверием. Не, правда. Но лучше тебе все это написать в качестве первого поста в свой собственный дневник. Так ты получишь больше отзывов, мнений и поддержки. А в моем дневнике тебя увижу лишь я и несколько человек. Если хочешь мое мнение, лови:
1. Тебе точно нужно бросить пить/выпивать, и придумать как снимать стресс иначе. А лучше стать менее восприимчивым к стрессовым ситуациям на работе.
2. Если Карр на тебя дейтсвует, закрепи еще разок. Говорят там даже фильм есть..

@Владимир Файб, помогите парню сориентироваться, и фильмы у вас были хорошие. Я бы сам, но заблужусь с телефона.

@beumide, @Вшоколаде девочки, подключайтесь.

Спасибо)) так и поступлю. Просто с форумом ещё не разобрался. И тоже с телефона)

• Лайк
Приветы!У тебя полноценный месяц,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как ты сегодня?

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу