Табекс Подозрительно, что все так просто

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.858
Дневник
Читать »»
По поводу вейпа
Приму к сведению твой опыт. Пока не решилась, так инфу собираю, стоит ли.:rolleyes:
Порядок там, всех приняли, потом поделят и будут соревновать.
Скорее бы, дождаться не могу)
Не пропадай, я за тобой слежу:cloud:

vig

Старожил
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20

vig

Старожил
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
3 недели.
Весна, воскресенье, аллергия, зиртек.
Настроение ноль. От хорошей погоды еще гаже. Лучше работать в будни, чем так мариноваться по выходным..

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Реакции: vig

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
vig, хороший мой, ну как ты? Тоже в норке сидишь? Вылазь, мы тебя ждём, ты нам нужен даже с аллергией, насморком и соплями:kiss:

Да-да,не пропадай))) Скоро стодневка начинается :skip: будем бегать,прыгать и скакать)))

Хтонь Лесная

Реакции
36.858
Дневник
Читать »»
У нас маленький праздник завтра, покажись ясно солнышко:cloud:
111572580_LnftNx5kCEo.jpg

vig

Старожил
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
beumide, Вшоколаде, девчонки, я с вами!
Никуда не делся, просто работы завал, даже в метро уснул сегодня.
Стодневка скоро, да. Но там 170 человек записано, а я сейчас не смогу висеть на форуме и отслеживать, так что посмотрим еще.
Не курим, держимся всем :censored: на зло!
P.S. Интересно, в своем дневнике материться можно? Иногда настрой, запал или даже радость иначе не выразить..

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
beumide, Вшоколаде, девчонки, я с вами!
Никуда не делся, просто работы завал, даже в метро уснул сегодня.
Стодневка скоро, да. Но там 170 человек записано, а я сейчас не смогу висеть на форуме и отслеживать, так что посмотрим еще.
Не курим, держимся всем :censored: на зло!
P.S. Интересно, в своем дневнике материться можно? Иногда настрой, запал или даже радость иначе не выразить..
Сон это хорошо,даже в метро:):sleep:
Я читала правила,вроде в стодневке нужно-можно отмечаться раз в две недели,так что нужно идти:skip:,а там снова будем посмотреть;):)
P.S. Если очень хочется :censored: думаю можно,но тихонько:p
так например:wub:
:kiss:
N6P0O1TsfQ.jpg

Реакции: vig

Хтонь Лесная

Реакции
36.858
Дневник
Читать »»
можно отмечаться раз в две недели
Если не ошибаюсь - раз в неделю. Скорей бы, хочется нового волшебного пинка, а то свои мотиваторы как-то поднадоели:ku:
vig, поздравляю!!! Новый рубеж взят!!!
25let.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

vig

Старожил
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Месяц.
Про сигареты почти забыл, надеюсь так и проскочу. Удивительно, что получилось так легко, очень круто!
Думаю физнагрузку добавить и массаж. Пару лет назад, помню, были кубики пресса, теперь жир. Нужно восстановить.
Еще нужно отпуск запланировать на август. На Байкал. Видел где-то собирали группу пешком идти две недели вдоль берега, ночевать в домиках по пути маршрута. Что-то между походом дикарем и отелем с завтраком, надо отыскать.
Стодневка - разочаровала, пока еще там, но от оповещений отказался. Радостный гвалт с дребезжашими картинками и смайлами - это не поддержка, конечно. Скорее наоборот. Медаль за "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей" гораздо круче замотивирует, чем истерики и чмафки на сотни страниц.

Последнее редактирование:

Хтонь Лесная

Реакции
36.858
Дневник
Читать »»
Еще нужно отпуск запланировать на август. На Байкал. Видел где-то собирали группу пешком идти две недели вдоль берега, ночевать в домиках по пути маршрута. Что-то между походом дикарем и отелем с завтраком, надо отыскать.
Я вчера тоже задумалась о Байкале или Уральских горах, много видио пересмотрела. Тож хочу! У меня было две мечты - бросить курить и побывать в этих местах. Первая сбылась и вторая сбудется, может только позже, пока малыш маленький не уедешь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу