Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это углубление в стене называется штробой. В штробу мимо окна по стене трассу, блок на стену если не будет противопоказаний от монтажников. Дороже только выйдет. И если не в деньгах - можно выбрать модель интереснее
Спасибо. ПодумаюЭто углубление в стене называется штробой. В штробу мимо окна по стене трассу, блок на стену если не будет противопоказаний от монтажников. Дороже только выйдет. И если не в деньгах - можно выбрать модель интереснее
Это приточная вентиляция?Это самое простое и комфортное решение. Штробу пробить, немного рамы вырезать
Нет, это трасса для фреона и отвода конденсата. Есть модели с приточной, но они дороги и в данном случае будут втягивать дым, потому исключены. Вообще приточка - это бризер с несколькими фильтрами, и тоже делается через дырку в стенеЭто приточная вентиляция?
Я тоже читала
Здравствуйте, сочувствую вашей проблеме. Можно рассмотреть вариант покупки Озонатора-Ионизатора воздуха. Задумалась сама над такой покупкой. Читаю отзывы, пишут что очень хорошо помогает от запахов.. Сигаретного дыма в том числе. Но нужно выбрать хороший вариант. Не могу подсказать какой именно на данный момент. По крайней мере, много места он не занимает и лёгок в использовании.Курила 47 лет. Не курю почти 6. В награду за курение получила тяжелый ХОБЛ, гипертонию и прочие радости.
Здоровье, ясно, не поправишь, сохранить бы то, что осталось. Из-за ХОБЛа жуткая одышка, а сейчас в жару и вовсе край. Дышу только с ингалятором. Естественно держу окна и балкон открытыми круглосуточно.
Проблема: соседи на балконе подо мной курящие, весь их дым тянет ко мне в квартиру. Если успеваю, закрываю окна и балкон. Если нет — задыхаюсь и кашляю до посинения.
Пыталась объясниться с ними. Дверь не открывают. Говорить отказываются.
Я знаю, что такое тяга к курению. Прекрасно понимаю курящих соседей.
Но мне-то что делать?
Посоветуйте что-нибудь реальное, пожалуйста. Желательно без конфликта.
Я подозреваю, что как мертвому припарки. Сомнительно что поможет бризер с тремя фильтрами, включая угольный - есть же сигареты с угольными фильтрами и ничего - курят и не думают что фильтр никотин и К задерживает
Курила 47 лет. Не курю почти 6. В награду за курение получила тяжелый ХОБЛ, гипертонию и прочие радости.
Здоровье, ясно, не поправишь, сохранить бы то, что осталось. Из-за ХОБЛа жуткая одышка, а сейчас в жару и вовсе край. Дышу только с ингалятором. Естественно держу окна и балкон открытыми круглосуточно.
Проблема: соседи на балконе подо мной курящие, весь их дым тянет ко мне в квартиру. Если успеваю, закрываю окна и балкон. Если нет — задыхаюсь и кашляю до посинения.
Пыталась объясниться с ними. Дверь не открывают. Говорить отказываются.
Я знаю, что такое тяга к курению. Прекрасно понимаю курящих соседей.
Но мне-то что делать?
Посоветуйте что-нибудь реальное, пожалуйста. Желательно без конфликта.
Если до тех соседей не доходит, что соседка тяжело болеет и не дым сигарет ей вреден, то они невменяемые. И живут они по своим правилам и ой сколько сил надо и каких! чтоб их приучить к культуре поведения...Ну у меня соседи вменяемые. А может я волшебник ?
Всегда пожалуйста Общение только в письменном виде, написала обращение получила подпись(печать), голые разговоры не работают.Поняла. Попробую сначала через участкового. Спасибо.
Я буквально в прошлом месяце говорила с мастерами по установке. Можно установить. Ведь внешний блок крепится к стене между окон, а в комнату пробивают стенку и вешают вторую часть кондиционера. У меня в квартире два таких "окна", точнее это стеклянная стена. Мастера сказали - сделаем. Но я пока обожду, потому как дорого сейчас - сезон, а вот зимой пусть ставят))Окна в ширину стены. Для кондиционера нет места
Ты хочешь зимой сверлить стену?Я буквально в прошлом месяце говорила с мастерами по установке. Можно установить. Ведь внешний блок крепится к стене между окон, а в комнату пробивают стенку и вешают вторую часть кондиционера. У меня в квартире два таких "окна", точнее это стеклянная стена. Мастера сказали - сделаем. Но я пока обожду, потому как дорого сейчас - сезон, а вот зимой пусть ставят))
Приветики Солнышко))Ты хочешь зимой сверлить стену?
Привет, Златочка!
Точно))))Приветики Солнышко))
Да. Зима то у нас только название - зимааа, на самом деле осень)) Да и делают они все очень быстро.
Я вот вынашиваю "коварный" план)) Поставить один внешний блок на три внутренних, ну или на крайний случай на два... Очень хоцца))Ты хочешь зимой сверлить стену?
Привет, Златочка!
Подуй в мою сторону!!!! У меня +33 в тени. Спасают только кондиционеры.Точно))))
И у нас такая погода!
Сегодня+30
Если хоцца, нужно сделать)Я вот вынашиваю "коварный" план)) Поставить один внешний блок на три внутренних, ну или на крайний случай на два... Очень хоцца))
У меня стационарные. Но к сожалению два внешних блока на два внутренних. Дороговато в обслуживании получается.Если хоцца, нужно сделать)
У меня хороший кондиционер, напольный. Ещё он воду распыляет. Незаметно)))
Очень жаркое лето у нас!