Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
человечек ОН или ОНА?Ко мне приедет человечек, которому удалили зубы. Посоветуйте сериал с интересным сюжетом, чтобы человечек воткнулся в сериал и не мог оторваться ))
Сериал на сколько серий? На сколько чтобы уткнулся человечек твой? Если как Санта-Барбара, то можно на много лет отвлечь...Ко мне приедет человечек, которому удалили зубы. Посоветуйте сериал с интересным сюжетом, чтобы человечек воткнулся в сериал и не мог оторваться ))
Странный вопрос.
Странный вопрос.
Поняла бы, если бы ты интересовался, чем накормить человека, у которого удалили зубы.
А из кино сразу на ум приходит Челюсти, Челюсти-2, ну и так далее...

Привет! МетодКо мне приедет человечек, которому удалили зубы. Посоветуйте сериал с интересным сюжетом, чтобы человечек воткнулся в сериал и не мог оторваться ))
Привет! Метод
Паук
Палач
Шакал

Привет! Метод
Паук
Палач
Шакал
Вот все тяжкие
Дэкстер 9 сезон хватит на долго!!!
Странный вопрос.
Поняла бы, если бы он интересовался, чем накормить человека, у которого удалили зубы.
А из кино сразу на ум приходит Челюсти, Челюсти-2, ну и так далее...
Физрук, Реальные пацаны, Новая общага универ!Что-нибудь ржачное, он будет ржать над фильмом, а ты будешь ржать над ним. Оба повеселитесь.