Мои рекомендации не обязывают тебя никак. Можешь не читать.Ну всё, теперь придётся читать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои рекомендации не обязывают тебя никак. Можешь не читать.Ну всё, теперь придётся читать.
Так дело не в тебе, я сама уже заинтригована.Мои рекомендации не обязывают тебя никак. Можешь не читать.
Тайм-менеджмент, а насколько я могу судить "помодоро" оно и есть - вполне себе нормальная вещь. Просто она не панацея от всех бед для каждого, кто испытывает проблемы с организацией собственной деятельности. Кому-то не достает именно организованности - почему бы и не систематизировать свое время и труд согласно тому же "помодоро"Мне вот кажется, в разумных пределах это вариант нормы. Мозг должен подтупливать иногда, техника и то иногда тупит а вообще, ленивые самые гениальные
так и я о том же...почему бы и не систематизировать свое время и труд согласно тому же "помодоро"
Да, бывает страдаю. Никак не борюсь, пока большая жопа в работе не появится, то так и прокрастинирую временами. С этим тяжело бороться, какая-то животная часть нашего мозга хочет ничего не делать, это норма для него.
Вот интересное видео на эту тему.
Да, бывает страдаю. Никак не борюсь, пока большая жопа в работе не появится, то так и прокрастинирую временами. С этим тяжело бороться, какая-то животная часть нашего мозга хочет ничего не делать, это норма для него.
Вот интересное видео на эту тему.
Он там и говорит, что мы все прокрастинаторы.Из комментариев к видео:
я посмотрел этот ролик благодаря прокрастинации..
Тест на прокрастинатора : Увидев видео о прокрастинации, вы добавили его в плейлист "посмотреть ПОЗЖЕ"
Это как наркотик.Вся соль в том, чтобы именно дотянуть до последнего и тогда рывком
Я тоже начала так делать.всегда пишу план на день
Почему? Типа каждый день нужно все успеть?По работе всегда пишу план на день. Куда сходить, куда позвонить и что напечатать. Если не сделала, что наметила, чувствую себя куском говна
По работе всегда пишу план на день. Куда сходить, куда позвонить и что напечатать. Если не сделала, что наметила, чувствую себя куском говна
Ну зачем же себя? Да ещё и наказывать. Проще свалить на кого то или что то. Это то же многие практикуют. (и я, иногда)Может наказывать себя? Не выполнил план - измазаться гавном... Хотя это тоже можно отложить в долгий ящик...
У меня такое бывает)Я как-то незаметно для себя перехожу из темы в тему, не всегда понимая, - где я.
Да, иначе дела копятся, по итогу -рысь и недовольство клиентовПочему? Типа каждый день нужно все успеть?
А рысь это что здесь?Да, иначе дела копятся, по итогу -рысь и недовольство клиентов