Nupsik
Продвинутый
Ура! Это здорово!!!!!! Очень очень за тебя рада!!Я счастлива!Ко мне пришло именно то ощущение свободы...Почему не спишь?У вас там поздно совсем!
Я вообще сова, всегда поздно ложусь. А вчера еще в гости ходили, поздно вернулись...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Это здорово!!!!!! Очень очень за тебя рада!!Я счастлива!Ко мне пришло именно то ощущение свободы...Почему не спишь?У вас там поздно совсем!
А сбоку написанного сообщения есть "мне нравится". Это как я понимаю и есть симпатия. Где "ответить с цитированием"@Veronochka, @жаждущая жить,
Подскажите, как тут симпатии пользователям ставят?
Хм. Да? Я думала можно какие-то личные "лайки" юзерам ставить.А сбоку написанного сообщения есть "мне нравится". Это как я понимаю и есть симпатия.
Я так рада за тебя!Я чувствую себя так же!Мы сделали это!Ура!В части некурения - все прекрасно! Не хочу, не ломает, не накатывает! Уже не могу сказать, что "держусь" - просто живу без сигарет и все. Как будто так и было всегда. И это не доставляет дискомфорта,
Согласна!Я тоже,если бы не начала задыхаться травила бы себя еще долго....Очень жду, когда отпустит аллергия, записалась на неделе к врачу. Но с другой стороны - я благодарна этому кашлю! Вероятно, не будь его, я бы сейчас не собралась бросать. Это раз. И мне не было бы так легко не курить столько дней. Это два. В общем - как всегда - нет худа без добра.
И это пройдетВкусов - запахов не чувствую по-прежнему.

спасибооооо!!!!
)))Знаешь,есть вариант эпизодического курения...редко и не тянет тогда!Но об этом подумать можно будет где то через год не раньше....В моем случае это исключено...я завязала насовсем!А главное - когда со здоровьем будут улучшения - не появилось желание и оправдания типа "ну только одну"
	Общее настроение - хуже некуда. Болеет ребенок + личные проблемы + сама чувствую себя очень так себе. Хочется чем-то порадовать себя. Но не знаю чем - вкусного не съешь (вернее съешь, но не почувствуешь), погулять не выйдешь.
И в мозгу постоянно бьется мысль - сейчас бы закурить. Все время себя одергиваю и держу за все конечности. Не сметь!!!
Какое счастье, что в доме тупо нет сигарет. Иначе бы - не устояла.
ТУПОНЕКУРИТЬ!!!
Поддержите меня, пожалуйста!!!!!
золотые слова!Еще добей себя напоследок курехой чтоб еще все наряднее стало чем уже есть))