Сила воли Поехали, или Давно пора

• Автор темы Автор темы Nupsik
  • Дата начала Дата начала
Я счастлива!Ко мне пришло именно то ощущение свободы...Почему не спишь?У вас там поздно совсем!
Ура! Это здорово!!!!!! Очень очень за тебя рада!!

Я вообще сова, всегда поздно ложусь. А вчера еще в гости ходили, поздно вернулись...

@Veronochka, @жаждущая жить,
Подскажите, как тут симпатии пользователям ставят?

@Veronochka, @жаждущая жить,
Подскажите, как тут симпатии пользователям ставят?
А сбоку написанного сообщения есть "мне нравится". Это как я понимаю и есть симпатия. Где "ответить с цитированием"

А сбоку написанного сообщения есть "мне нравится". Это как я понимаю и есть симпатия.
Хм. Да? Я думала можно какие-то личные "лайки" юзерам ставить.
Но протестировала... Но пока не поняла.

@Nupsik,привет!!!Как ты там?Держишься?

@жаждущая жить,
Дада! Даже уже не могу сказать, что "держусь" - просто живу без сигарет и все. Как будто так и было всегда. И это не доставляет особого дискомфорта,
Я очень жду, когда меня отпустит аллергия, записалась на неделе к врачу. Но с другой стороны - я благодарна этому кашлю! Вероятно, не будь его, я бы сейчас не собралась бросать. Это раз. И мне не было бы так легко не курить столько дней. Это два. В общем - как всегда - нет худа без добра.

Итак, начинается 10-й день.

В части некурения - все прекрасно! Не хочу, не ломает, не накатывает! Уже не могу сказать, что "держусь" - просто живу без сигарет и все. Как будто так и было всегда. И это не доставляет дискомфорта,

Очень жду, когда отпустит аллергия, записалась на неделе к врачу. Но с другой стороны - я благодарна этому кашлю! Вероятно, не будь его, я бы сейчас не собралась бросать. Это раз. И мне не было бы так легко не курить столько дней. Это два. В общем - как всегда - нет худа без добра.

Вкусов - запахов не чувствую по-прежнему.
Аппетит очень даже. Стараюсь ограничивать себя.

В части некурения - все прекрасно! Не хочу, не ломает, не накатывает! Уже не могу сказать, что "держусь" - просто живу без сигарет и все. Как будто так и было всегда. И это не доставляет дискомфорта,
Я так рада за тебя!Я чувствую себя так же!Мы сделали это!Ура!

Очень жду, когда отпустит аллергия, записалась на неделе к врачу. Но с другой стороны - я благодарна этому кашлю! Вероятно, не будь его, я бы сейчас не собралась бросать. Это раз. И мне не было бы так легко не курить столько дней. Это два. В общем - как всегда - нет худа без добра.
Согласна!Я тоже,если бы не начала задыхаться травила бы себя еще долго....

Вкусов - запахов не чувствую по-прежнему.
И это пройдет

@жаждущая жить,
:) спасибооооо!!!!

Дай бог, чтобы и дальше все шло так же хорошо

А главное - когда со здоровьем будут улучшения - не появилось желание и оправдания типа "ну только одну"... Со мной такое было год назад. Но тогда - я не чувствовала желания бросить, была только необходимость. Теперь иначе - я ХОЧУ не курить! И я БУДУ не курить! О, как я себя настраиваю :))))

А главное - когда со здоровьем будут улучшения - не появилось желание и оправдания типа "ну только одну"
Знаешь,есть вариант эпизодического курения...редко и не тянет тогда!Но об этом подумать можно будет где то через год не раньше....В моем случае это исключено...я завязала насовсем!

@жаждущая жить,
У меня муж вот так эпизодически курит - раз в месяц пару сигарет.
Я ж такой человек - если начну, затянет. А мне не хочется. Да и вообще даже думать не хочу!

Доброе утро!

День 11-й.
Все по плану. Начали возвращаться вкусы. С запахами по-прежнему не айс, но, думаю, это уже следующий этап.
В остальном - все отлично!!!!

Общее настроение - хуже некуда. Болеет ребенок + личные проблемы + сама чувствую себя очень так себе. Хочется чем-то порадовать себя. Но не знаю чем - вкусного не съешь (вернее съешь, но не почувствуешь), погулять не выйдешь.

И в мозгу постоянно бьется мысль - сейчас бы закурить. Все время себя одергиваю и держу за все конечности. Не сметь!!!

Какое счастье, что в доме тупо нет сигарет. Иначе бы - не устояла.

ТУПОНЕКУРИТЬ!!!

Поддержите меня, пожалуйста!!!!!

@Nupsik, что это за депрессивное состояние! А ну отставить!
Вот тебе весенний букетик! Не грусти!!!!!
8794741_a69ea292.jpg

@Nupsik,ну ты чего снова расклеилась...Думаешь курение поможет?!Потом знаешь как жалеть будешь!

Общее настроение - хуже некуда. Болеет ребенок + личные проблемы + сама чувствую себя очень так себе. Хочется чем-то порадовать себя. Но не знаю чем - вкусного не съешь (вернее съешь, но не почувствуешь), погулять не выйдешь.

И в мозгу постоянно бьется мысль - сейчас бы закурить. Все время себя одергиваю и держу за все конечности. Не сметь!!!

Какое счастье, что в доме тупо нет сигарет. Иначе бы - не устояла.

ТУПОНЕКУРИТЬ!!!

Поддержите меня, пожалуйста!!!!!

@Nupsik,тебе не о чем подумать больше?Тоже мне блин ...Еще добей себя напоследок курехой чтоб еще все наряднее стало чем уже есть))Побалуй себя чем нибудь другим..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу