Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Ну ты как? Как нервишки в основном? Я вот думаю моментами как бы кого не съесть:D

Первые два дня мучилась тоже хреново засыпала, сейчас прошло, прям выдохнула с облегчением:bounce:
Так у меня летом 2 недели было, пока не закурила))) Ну ничего, неприятность эту мы переживем)

Ну ты как? Как нервишки в основном? Я вот думаю моментами как бы кого не съесть:D
Такая же фигня. Как-то я воинственно нетерпима и агрессивна. А еще жор( Вроде и не хочу есть, а эндорфинчиков не хватает

Такая же фигня. Как-то я воинственно нетерпима и агрессивна. А еще жор( Вроде и не хочу есть, а эндорфинчиков не хватает
Меня просто главное что б не трогали это да, не я без Жора, даже наоборот меньше ем чем раньше ем. Эндорфины и так найдем;) Все у нас отлично, полет нормальный, организм на путь исправления!:skip:

Шурочка88, мне вот мысли лезут в голову диструктивные, зачем бросать курить, если я живу рядом с ТТК и могу получить ту же дозу вредных веществ, просто открыв форточку)) Рассказывал коллега про пару знакомых паталогоанатомов, дымящих, как паровозы, что из их профессиональной практики легкие заядлого курильщика и не выкурившего в своей жизни ни одной сигареты жителя Москвы абсолютно идентичны. Это меня, конечно, не отвернет от намеченного плана, но почему-то вот думается о грустном)

Шурочка88, мне вот мысли лезут в голову диструктивные, зачем бросать курить, если я живу рядом с ТТК и могу получить ту же дозу вредных веществ, просто открыв форточку)) Рассказывал коллега про пару знакомых паталогоанатомов, дымящих, как паровозы, что из их профессиональной практики легкие заядлого курильщика и не выкурившего в своей жизни ни одной сигареты жителя Москвы абсолютно идентичны. Это меня, конечно, не отвернет от намеченного плана, но почему-то вот думается о грустном)
Фу фу фу так думать, ну доза думаю далеко не такая, ну эта гадость не только легкие портит, кожа, личико, голос, запах. Поймала себя на мысли что говорю слово гадость потому что от слово курить и сигарета хочу этого, но понимаю мозгом что просто хочу эндорфинов, расслабиться, чего вполне можно добиться другими способами, так что идем к цели не оглядываясь и находя новые способы получения радости:angel:

Шурочка88, да я не знаю, что это в голову лезут мысли всякие. Вечер. Конечно, нам этих какашек не надо)

Шурочка88, ну это тебе наверное по поводу жора повезло.
У меня тоже жор не спит,как и у большинства.Хотя со сном раньше,в период бросания не было проблем.Посмотрим сегодня.
Tata236, вот прочитала,и в замешательстве.Неужели идентичны?
Ну у нас с экологией неплохо-заводов нет,фабрик нет,никакого производства,небольшой городишко,чистенький такой,вроде деревни.Поэтому мне однозначно завязывать стоит.:rolleyes:

lenusia, говорят, что да) Лично, конечно не видела. Да это я так, чушь всякую несу. По телику вообще сейчас сказали, что все мы скоро умрем) Завязывать нам всем стоит, однозначно!

lenusia, говорят, что да) Лично, конечно не видела. Да это я так, чушь всякую несу. По телику вообще сейчас сказали, что все мы скоро умрем) Завязывать нам всем стоит, однозначно!
Ха-ха вот насмешила , посчитай сколько раз конец света был, еще живы, нас быстрей эта гадость убьет чем что то глобальное:D

Ну да,наверное сталь так и закалялась
Это я мазохистка. Когда я на диете-готовлю близким всякие кулинарные шедевры, бросаю курить-хожу с народом в курилку, ну и тут нужно же немного драматургии добавить)

Хочется верить!;)
Alex5947, мне тоже.;)
Бросала курить с форумом в первый раз в мае.Никого из тех,с кем бросала на форуме нет.Жаль...Ну может и бросили,только на форум не заходят.
Надеюсь,наша "бабская команда"посильнее будет.:)

Alex5947, мне тоже.;)
Бросала курить с форумом в первый раз в мае.Никого из тех,с кем бросала на форуме нет.Жаль...Ну может и бросили,только на форум не заходят.
Надеюсь,наша "бабская команда"посильнее будет.:)
Да уж, давайте друг друга не подведем! Прочно обоснуемся на Эвересте)))

lenusia, да я уже больше года качаюсь.Самое большое не курил 4-4,5 месяца.А сейчас опять пятый день заканчивается.Трудно это.И все же будем тупонекурить.Удачи вам и всем нам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу