Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Тата, откажись (ну, хотя бы временно) от алкоголя. Это от него все ассоциации. Ты ровным счетом ни чего не потеряешь. Я тоже на работе всегда в компании, любые праздники, дни рождения, а пью сок, лимонад и ты знаешь, мне совсем не скучно и я не выгляжу белой вороной, мне так нравится. У меня нет никакой зависимости от алкоголя, я от него специально не отказывалась, просто пить не хочу, не вижу смысла, мне и так хорошо. Могу, и то в качестве лекарства, 50гр. коньячку. А вообще алкоголь всегда, и мне кажется у всех, вызывает желание курить, так что лучше воздержаться. Но курить -не в коем случае. Начало положено, если что, терпим и двигаемся дальше.
Вот к этому я и склоняюсь. Хотя, чего греха таить, выпить люблю, праздники, компании... А алкач?

Tata236 думаю не алкач, они не только по праздникам............но пока все таки не надо.

Из впечатлений от поездке на трамвае. Ехала бабуля с симпатишным внучком лет 4-5 по имени Аристарх (бабуля называла пиз*ка Аристаша))) Мальчик предложил бабке зайти за хлебом, на что та обиженно ответила, что она не хочет, ибо должны же родители пес*юка быть способными хотя бы купить себе хлеб. А вы бы назвали сына Аристархом?))

Tata236 думаю не алкач, они не только по праздникам............но пока все таки не надо.
Все так сложно... Говорить, что я беременна/больна сифилислм/закодировалась? А самое сложное-собственное нежелание, все остальное ерунда

Из впечатлений от поездке на трамвае. Ехала бабуля с симпатишным внучком лет 4-5 по имени Аристарх (бабуля называла пиз*ка Аристаша))) Мальчик предложил бабке зайти за хлебом, на что та обиженно ответила, что она не хочет, ибо должны же родители пес*юка быть способными хотя бы купить себе хлеб. А вы бы назвали сына Аристархом?))
Хорошо бы с цензурой...................

Вот к этому я и склоняюсь. Хотя, чего греха таить, выпить люблю, праздники, компании... А алкач?
Здрасьте ))))
Неее, ни в коем случае, алкаши они не любят, у них потребность ))))
А расслабиться иногда надо )))
Но, от алкоголя временно все же лучше отказаться. Мне хватило месяца (стаж тот же ))))
Через месяц мы пошли в клуб с подругой, что было помню частично )) но не курила!
Сейчас уже и при бокале вина не особо тянет (1 бокал это самое зло, когда много - там не до этого :D а здесь и хочется и самоконтроль слабеет)
Прочитала про снег. Ох, у меня было тоже самое. Как ни странно заменила на латте (обожаю его).
Шла, покупала в автомате и стояла наслаждалась )))

Около десяти лет назад, я первый раз бросал курить. Месяц не курил. А потом, после вечеринки, пошли друзей провожать. Вечер теплый, майский. Всё в цвету вокруг. Все встали, закурили, ну и я не выдержал, сорвался. И слаще этой сигареты я никогда не курил, ни до, ни после. Вот только все последующие 10 лет я вспоминал и жалел об этой попытке. Ведь еще чуть чуть потерпеть оставалось. А теперь я это точно знаю. Держись, скоро будет легче, намного!!!

Присоединюсь к беседе не читая всех 15 страниц :).. Я бросал кучу раз 1 неделя, месяц, два не курил всегда по разному. А тут утром встал и сказал себе, а что я слабак что ли? почему моё желание превыше моего здоровья? И перестал курить... прошел месяц начались жуткие позывы покурить, но вспоминая о том что да будет ломать, что да будет тяжело НО! потом будет на много лучше я перетерпел рубеж в 2 месяца.. На данный момент остроты желаний покурить не испытываю, но и сказать что ДА! я бросил язык не поворачивается.. И я так думаю что любой человек который курил будет всю свою оставшуюся жизнь бороться с собой дабы снова не сорваться :(

Здрасьте ))))
Неее, ни в коем случае, алкаши они не любят, у них потребность ))))
А расслабиться иногда надо )))
Но, от алкоголя временно все же лучше отказаться. Мне хватило месяца (стаж тот же ))))
Через месяц мы пошли в клуб с подругой, что было помню частично )) но не курила!
Сейчас уже и при бокале вина не особо тянет (1 бокал это самое зло, когда много - там не до этого :D а здесь и хочется и самоконтроль слабеет)
Прочитала про снег. Ох, у меня было тоже самое. Как ни странно заменила на латте (обожаю его).
Шла, покупала в автомате и стояла наслаждалась )))
Ага, тож люблю с молочком) Тут, наверное, и вправду больше снег виноват, нежели алкоголь. Ну или в совокупности... Страшнаааа короче))

Еще раз большущее всем спасибо! Как же приятно было осознаваь утром, что я сдюжила. Если бы вчера покурила, наверное, прокляла бы себя уже. Два испытания я вчера прошла:1) первым снегом; 2) вечером пошла к сестре, отмечать День рождения крестника. Сестра покуривает иногда, вот не знаю, если она под коньячок мне предложила подымить... Скорее всего я бы сказала "нет",но все же... Не уверена. Так что надо бдить. А от алкоголя наверное лучше отказаться все же, хотя бы до НГ. Вот сегодня последний День рождения отметим и усе, тож счетчик поставлю.

Присоединюсь к беседе не читая всех 15 страниц :).. Я бросал кучу раз 1 неделя, месяц, два не курил всегда по разному. А тут утром встал и сказал себе, а что я слабак что ли? почему моё желание превыше моего здоровья? И перестал курить... прошел месяц начались жуткие позывы покурить, но вспоминая о том что да будет ломать, что да будет тяжело НО! потом будет на много лучше я перетерпел рубеж в 2 месяца.. На данный момент остроты желаний покурить не испытываю, но и сказать что ДА! я бросил язык не поворачивается.. И я так думаю что любой человек который курил будет всю свою оставшуюся жизнь бороться с собой дабы снова не сорваться :(
Ну не знаю не знаю...я вот полон надежды, что на рубеже 2-х месяцев уже абсолютно никакой тяги не будет. Она и сейчас то микроскопическая...

Ну не знаю не знаю...я вот полон надежды, что на рубеже 2-х месяцев уже абсолютно никакой тяги не будет. Она и сейчас то микроскопическая...
Угу...я вот тоже так думала. Оказывается, возможно краткое помрачнение сознания, способное отправить все твои старания псу под хвост

Угу...я вот тоже так думала. Оказывается, возможно краткое помрачнение сознания, способное отправить все твои старания псу под хвост

Вот и я про тоже.. Что придется все равно всю жизнь свою бороться с курением.. но уже конечно не в такой явной форме как первые пол года.

Вот и я про тоже.. Что придется все равно всю жизнь свою бороться с курением.. но уже конечно не в такой явной форме как первые пол года.
Самое обидное, что это присходит, когда и тяги-то нет уже и думать вроде не думаешь, а оно на тебе! Ну просто не понимаешь искренне:ЗАЧЕМ оно было тебе надо...

Самое обидное, что это присходит, когда и тяги-то нет уже и думать вроде не думаешь, а оно на тебе! Ну просто не понимаешь искренне:ЗАЧЕМ оно было тебе надо...

Я нашел в принципе выход из ситуации загрузил себя работой на столько что даже вспоминать забываю о сигаретах :D

Что придется все равно всю жизнь свою бороться с курением
Не придётся, просто в определенные моменты нужно быть начеку. Но это не борьба. Я вот когда дорогу перехожу внутренне собираюсь, ибо с нашим движением и некоторыми водятелами.... .;)

В любом случае, чем дольше не куришь, тем меньше вероятность срыва. Если закурю, то буду очень зол на себя..., и это мягко сказано.

Не придётся, просто в определенные моменты нужно быть начеку. Но это не борьба. Я вот когда дорогу перехожу внутренне собираюсь, ибо с нашим движением и некоторыми водятелами.... .;)
Согласна...

Тата, поздравляю с тремя недельками))) Молодец, что не покурила.):playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу