Вейп Поехали!

• Автор темы Автор темы benz71
  • Дата начала Дата начала
22.30 приехал домой,в машине пока ехал ни единой мысли о сигарете,у магазина вдруг почувствовал как кто-то курит рядом,до этого не предавал значения,но сегодня запах был особо резким и скорее противным,нежели приятным и привычным
дома решил покурить свою электронную дурилку-гадость еще та,уже не нравится и она!
погода какая на улице прекрасная!воздух свежий и чистый!завтра на работу пойду пешком!

Держись, туляк!! Я в тебя верю!))

benz71, привет-привет!
Как успехи?
Ты такой молодой, а прокурил уже две третьих своей жизни? Ну вы, ребята, даете... Молодец, что решил остановиться - хватит!
Она еще очень длинная и разнообразная, незачем молиться и приносить жертвы сигаретным божкам, есть интереснее занятия...
Будь готов - скоро возникнет час дополнительного времени - распорядись им правильно!
Удачи!

сэкономлено 190 рублей!обалдеть!вот куда мои денежки раньше уходили)))

Работаю в автосервисе автослесарем(начальником ремзоны),теперь механики только на улицу курить ходят!в сервисе не курим больше)

привет!
успешное начало!желаю не падать духом и идти только вперед!:rolleyes:

benz71, продолжай в том же духе!

benz71, ну, тут как говорится, может незаметно нахлынуть

benz71, правильный настрой :) но все равно, надо быть осторожным

отличный у меня сегодня вечер!ругаемся с женой из-за ерунды весь вечер,поехал развеяться,прокатиться,разнервничался,накатило,поехал за сигаретами,думаю:-"катись оно все"!купил пачку сигарет,распечатал,покрутил в руках,выкинул,поехал за "табексом" в аптеку, охренел от его цены в 960 рублей,решил как-нить без него,обратно домой,достал электронную ерунду свою и она зараза такая тоже кончается.
запишу этот день как самый удачный)
еще не закурил,но очень хочется!

benz71, держись! Я сегодня тоже раздражительна и злобна.. С мужем не ругались, но недовольство присутствует, ерунда это все, мелочи...бесит просто все, никотиновый монстр требует жрачку и грызет нас изнутри. Нельзя его кормить, пусть сдохнет!!! Молодец что сдержался!! Мирись с женой!

жена наказана)
я бы и сам чего-нить пожрал бы сейчас)
пускай дохнет конечно,нам не жалко)

benz71, молодец что здержался)

зашел на сайт бывших нарков,почитал их дневники...
и я еще ною,что мне хреново?Мне стыдно за себя стало....все,никаких сигарет,не так это и сложно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу