Вейп Поехали!

• Автор темы Автор темы benz71
  • Дата начала Дата начала
benz71, рада знакомству! А чего это у вас табекс такой дорогой. У нас в Новосибирске он 450-500 руб. 100 штук.

еще одно утро без сигарет!ощущения непонятные,сегодня уже не так тянет,голова дико болит(хронический гайморит,по весне так всегда)
завтра поеду за город,подышу свежим воздухом,отдохну
главное,на работе с пониманием все относятся,не подкалывают,не дают повода закурить

benz71, ну это главное что не подкалывают и понимают

говорят 3 день тяжело дается...у меня пролетел незаметно,тока к вечеру тяжесть в груди и кашель появился

завтра выходной день,поеду на дачу возможно отдохну

Сегодняшнее утро действительно особенное: лег я вчера поздно,часа в 2-2,5 ночи,проснулся в 9 утра,умылся,сделал себе чашечку ароматного кофе,с наслаждением ее выпил и...господа!я только сейчас поймал себя на мысли,что у меня даже мысли не возникло о том,чтобы закурить!чашка кофе-отличное начало дня без дымовой зависимости!вышел во двор(у меня частный дом) и наверное впервые почувствовал прекрасный запах весны!

А я вот пока отказываюсь от кофе. А то по утрам, что бы привести себя во вменяемое бессонное состояние - кофе и сигарета. Пока не хочу Рисковать =)

кофе с детства пью)пока не мешает бросать
уже пятый деь не курю и мне это определенно нравится!доволен собой!

benz71, кофе начал пить после того как курить, так что немного связанно)

настроение под вечер замечательное,чувство легкости и уверенности в себе!

с утра ничего необычного не произошло)все та же привычная чашка крепкого кофе и вперед на работу
еще один отличный день без сигарет начался

заметил,что стал очень рассеянным и невнимательным за рулем(((

benz71, да потому что в голове сейчас мысли хрен знает о чем...)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу