Вейп Поехали!

• Автор темы Автор темы benz71
  • Дата начала Дата начала
пошел пятнадцатый день!тянет конечно немного по утрам,но в целом все отлично,привыкаю уже просто к свежести,отвращения особого и дискомфорта рядом с курящими не ощущаю,иногда курю ЭС с 0 никотина,скорее ради забавы по вечерам
всем желаю удачи!спасибо,что были со мной в самый сложный период

пошел пятнадцатый день!тянет конечно немного по утрам,но в целом все отлично,привыкаю уже просто к свежести,отвращения особого и дискомфорта рядом с курящими не ощущаю,иногда курю ЭС с 0 никотина,скорее ради забавы по вечерам
всем желаю удачи!спасибо,что были со мной в самый сложный период
Ты так сказал в конце, как будто уходить собрался :D

Ты так сказал в конце, как будто уходить собрался
не,не собираюсь)просто времени катастрофически не хватает на интернет,работы навалом+дачу достариваем

как быстро время летит!=)

С Юбилеем!
5355760.jpg

benz71, ну как ты там, куда пропал?

Отпуск,дача, солнышко- мята !!!! Поздравляю !

сорвался...почти или все же не удержался...
вобщем решил обмануть Себя и успокоить с помощью сигареты, прикурил,затяжка, ощущения...хм...даже не знаю с чем сравнить.
сказать что понравилось?нет,скорее наоборот,какие сделал выводы:мне это действительно не надо,ничего этой затяжкой не решил,наверное это будет парадоксально звучать,но курить мне дальше продолжать не захотелось.
вобщем лечусь ЭС.

benz71, нет,прекрати!Ну хоть ты держись!Пусть она будет ЭС,но тока не аналог!
БРАТЦЫ,да вы шо все взялись то??????Блииииин,не провоцируйте уже,а?!!!!!!!Б....,куда не зайдешь-сорвался,на грани и т.д

да у меня вроде и не получилось начать толком)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу