Вейп Поехали!

• Автор темы Автор темы benz71
  • Дата начала Дата начала
день прошел замечательно,не курил и что самое важное даже в мыслях не было закурить!
сьездил в мрэо переоформил машину,получил отличнейшие номера,доволен как слон!

сегодня почему-то очень хочется закурить...пока держусь

benz71, тихо-тихо,тормози!Что й то ты?Прекращай!Держись,ты что!Мы ж завтра тебя с миниюбилеем поздравлять собрались!Не порть людям праздник:Dдержиииииись!

день прошел вроде,еле сдержал,сегодня тянуло как никогда,минут 25 вертел в руках сигарету,взятую у сотрудника...удержался слава Богу,даже не знаю что на меня нашло,вроде 5 дней более мнее нормально держался,а сегодня аж трясло от желания...
зато хочу отметить,что за рулем вечером уже прекрасно себя чувствовал,рассеянности за собой не замечал...
Всем спасибо за поддержку,Я с Вами!

Ай ,молодец!Рада,что сдержался!Вот правда,рада!Держись,как бы тяжко не было,держись!
зато хочу отметить,что за рулем вечером уже прекрасно себя чувствовал,рассеянности за собой не замечал...
Всем спасибо за поддержку,Я с Вами!
А меня сегодня потряхивало .Вроде и рассеяности нет,а мандраж какой-то.

А меня сегодня потряхивало .Вроде и рассеяности нет,а мандраж какой-то.
меня прям перезагружало на ходу,даже замечал когда с псинкой своей гулять иду зацикливаюсь на одной точке и пока мое зверье не дернет стою и витаю в облаках

Ты с нами, мы с тобой все держимся
Спасибо!вместе Мы преодолеем эту напасть!

benz71, я экспериментальным путем нашел способ - если виски потереть (раз 20 хотя бы) - то в голове проясняется на время. Думаю, недостаток кровообращения из-за спазмов сосудов. Или еще из-за чего, но помогает :)

И вот еще урок самомассаж шеи - как снять спазмы в голове и улучшить кровоток

Последнее редактирование:
@benz71, С Днем рождения!!!!!!!
Пусть все будет так, как ты захочешь!!!

025090d78941.jpg

benz71, yinfo, День рождения в один день..... Ну что же, проще будет проставиться на форуме....;)

Спасибо всем!

Спасибо всем за поздравления!=)мне очень приятно
9 дней как не курю,полет нормальный,тяга есть,скрывать не буду,кроет в основном по утрам,к вечеру отпускает,держусь

benz71, ты как бросаешь? с ЭС или силы воли я запуталась.

benz71, как дела, самочувствие?

как дела, самочувствие?
привет!дела отлично!самочувствие в норме,иногда конечно накатывает,особенно по утрам...весь в работе,времени нет даже на форум зайти...
как у тебя?

benz71, да вроде все хорошо, потиху совсем начинаю забывать про сиги...тоже иногда накатывает, но совсем слабенько. В курящих и выпивающих компаниях все же пока что тяжеловато...

benz71, привет! Мы с тобой земляки. Я живу в Пролетарском районе Тулы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу