Сила воли Погнали наши городских

• Автор темы Автор темы Freia
  • Дата начала Дата начала
В душ нельзя, татуаж свежий :rofl: Ой девки, красота-страшная сила:wub: Не, не буду каку трогать, зря я чтоли тут красоту навожу, чтоб потом опять с серым кривым лицом ходить... Будем рвать шаблон. Чего придумать-то, хоть пасьянс раскладывай. Когда нервяк, чем спасаетесь?

Вломите мне, что ли..
brutal-art-knockout-punch.jpg

Freia, я форумом. Никто так не понимает курильщика, пусть даже бывшего, как еще один курильщик ( или группа), пусть даже тоже бывший..
Все пройдет. Накат не вечен. Скоро месяц некурения, с каждым днем накаты будут слабее, а интервал между ними дольше....
Держись! Ты сможешь!

Воу-воу, палехче:giggle: Интересная картина, получается, это как индикатор можно использовать - желание закурить - необходимость взять паузу и отвлечься, перестать накручивать и отпустить ситуацию. Потому что обычно курить тянет всегда тогда, когда реально ты мало что можешь сделать, от ощущения собственной беспомощности, а тут ты такой не просто хрен с горы, а дым пускаешь с понтом мыслишь...а по сути заполняешь временной промежуток и выключаешь себя

Пойду вточу творожка на ночь... я тут, пошла читать чужие дневники, набираться сеансу, фффух...

Лучше пока зажор, чем закур, "лучше стоя, чем на коленях";)

Воу-воу, палехче:giggle: Интересная картина, получается, это как индикатор можно использовать - желание закурить - необходимость взять паузу и отвлечься, перестать накручивать и отпустить ситуацию. Потому что обычно курить тянет всегда тогда, когда реально ты мало что можешь сделать, от ощущения собственной беспомощности, а тут ты такой не просто хрен с горы, а дым пускаешь с понтом мыслишь...а по сути заполняешь временной промежуток и выключаешь себя
Во, просекла значит... ну, предупрежден-вооружен, какгрится...

Freia, сигарета настолько прочно вплеталась в нашу жизнь, что , естественно, что нам её не хватает...
Мы же как собаки Павлова. Дело начали- покурили. Дело делаем- покурили... Дело закончили- покурили.. Радость- покурили, горе- покурили...
И так всегда и везде.
Нужно чтобы прошло время, чтобы эти связи были нарушены. первое время я сидела на форуме, потом вскакивала и ноги пытались меня нести к балконной двери... И сразу сигнал " Мы же не курим, куда...."
Обегала вокруг стула и снова плюхалась на него..
Но наступит время, когда ты даже вспоминать не будешь о сигарете. Это будет не завтра, не через неделю.. Но каждый день реально приближает тебя к этой твоей новой жизни...

Творог прекрасен, господа присяжные заседатели, полдня голодная ещё, может тоже связано, организм то не железный, цнска в том числе.

В связи с чем вопрос - мне переноситься обратно на старт или не стоит?
С совестью договоришься - не переносись, не договоришься - придётся переносится. Я в своё время смог договориться. Пачку засадил......

В душ нельзя, татуаж свежий :rofl: Ой девки, красота-страшная сила:wub: Не, не буду каку трогать, зря я чтоли тут красоту навожу, чтоб потом опять с серым кривым лицом ходить... Будем рвать шаблон. Чего придумать-то, хоть пасьянс раскладывай. Когда нервяк, чем спасаетесь?
у меня тоже татуаж свежий,а я в баню хочу,может так хоть отвлеку,не кури,страшной будешь(шучу),но кожа будет,и цнллюлит и много чего еще,просто все супер когда не куришь,так что я знаю ты не закуришь и не спорь

Вломите мне, что ли... разнюнилась я
Ещё чего!
А других средств Вы не признаёте, окромя влома? Против влома, конечно, нет приёма....Эффект тоже, правда, не длительный от него.
Короче,Коллега, я вот год не курю , с чем Вы меня любезно поздравляли, и что могу из опыта сказать-только терпеть. Таблетки\шмаблетки от накатов в момент острого наката именно НЕ помогают. Чтоб закинулся-и всё прошло тут же. Нет таких таблеток. Если кто знает-пусть поправит меня.
Помогают 3 вещи:
1.гильотина(это мы отложим. Пока, если Вы не против),
2.опять закурить ( тогда зачем был весь этот огород? Да? Ну лучше же курить, задыхаться потом начать и много всяких прелестей ещё? Потом опять бросать, опять мучиться, а стаж курения уже будет уходить за горизонт)и ...аплодисменты...бурные овации переходящие в истерику...
3.терпеть.
Теперь , давайте, пока там всё отовсюду течёт и изменяется и накат себе бушует и накатывает, как волна на бережок, где мы сидим и у нас сухо и не мокро, включим голову.Накат же не отменяет голову?
Представьте, что вы сломали( тьфу-тьфу) что-то. И лежите в гипсе. И там всё болит,и свербит...и накатывает. А почесать и снять гипс нельзя. Это-часть процедуры, это так заживает всё в таком виде.На самом деле всё хорошо и не страшно.
накат ТОЖЕ НЕ СТРАШНО. Это так всё заживает. Вы же Freia
Знаете, кто Фрейа, да? Ну и что-где Вы с Божественной мудростью и где тот накат? Корабли, они грудью на волну идут.Мы в море родились-умрём на море.Пели почитатели Фрейи в известной опере.Короче, как накатит-так и откатит.Не цунами.
Не полегчало?
С алкоголем и друзьями я бы чутка тормознул. На время. Очень это дело провоцирует, увы.

А ещё я начала рисовать снова, точнее, срисовывать чужие эскизы, но всё таки!
Создадите альбом работ? Поделитесь прекрасным? Очень интересно было бы, чесслово. Талант в землю зарывать нельзя!

Если совсем курить охота, можно покурить ручку или карандаш)))) Главное, чтоб никто не видел) Но мне помогало временами)
я тоже так делала на начальном этапе...

Привет, я снова пропустила все.. Как ты там? Как настроение?

юность написал(а):
где тебя все время носит? вчера был день накатов у большинства некурящего населения....
Я вчера спала когда Оленька просила о помощи и что значит все время:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу