Вломите мне, что ли... разнюнилась я
Ещё чего!
А других средств Вы не признаёте, окромя влома? Против влома, конечно, нет приёма....Эффект тоже, правда, не длительный от него.
Короче,Коллега, я вот год не курю , с чем Вы меня любезно поздравляли, и что могу из опыта сказать-только терпеть. Таблетки\шмаблетки от накатов
в момент острого наката именно НЕ помогают. Чтоб закинулся-и всё прошло тут же. Нет таких таблеток. Если кто знает-пусть поправит меня.
Помогают 3 вещи:
1.гильотина(это мы отложим. Пока, если Вы не против),
2.опять закурить ( тогда зачем был весь этот огород? Да? Ну лучше же курить, задыхаться потом начать и много всяких прелестей ещё? Потом опять бросать, опять мучиться, а стаж курения уже будет уходить за горизонт)и ...аплодисменты...бурные овации переходящие в истерику...
3.
терпеть.
Теперь , давайте, пока там всё отовсюду течёт и изменяется и накат себе бушует и накатывает, как волна на бережок, где мы сидим и у нас сухо и не мокро, включим голову.Накат же не отменяет голову?
Представьте, что вы сломали( тьфу-тьфу) что-то. И лежите в гипсе. И там всё болит,и свербит...и накатывает. А почесать и снять гипс нельзя. Это-часть процедуры, это так заживает всё в таком виде.На самом деле всё хорошо и не страшно.
накат ТОЖЕ НЕ СТРАШНО. Это так всё заживает. Вы же
Freia
Знаете, кто Фрейа, да? Ну и что-где Вы с Божественной мудростью и где тот накат? Корабли, они грудью на волну идут.Мы в море родились-умрём на море.Пели почитатели Фрейи в известной опере.Короче, как накатит-так и откатит.Не цунами.
Не полегчало?
С алкоголем и друзьями я бы чутка тормознул. На время. Очень это дело провоцирует, увы.