#Некурим Поймай момент

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
А я, тряпка, только вернулась на рельсы системы -60
у меня вес пошел вниз... медленно, совсем медленно, но пошел... так что, может и есть смысл в этой -60....
посмотрю еще...

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, спасибо. Только что прочитала, что ты достигла своего желаемого веса - мои поздравления. Теперь главное удержать результат:D А я, тряпка, только вернулась на рельсы системы -60, но в этот раз кремень:cold: хорошо, что в жару жрать не хочется:D. Интересно просто, как эта система на меня подействует. Если эффекта за месяц не будет, попробую все-таки Ферриса.
конечно будет, если ее придерживаться строго , то эффект супер. но минус 60-для полных, когда ты 65 -60 кг и надо еще скинуть- то минус 60 бесполезна. Слишком нажористая. Но начать с нее само то ведь)) спасибо про вес. но стоит начать жрать и будет больше в 2 раза.держать тяжело конечно, но попробуем)) нет такой архи цели щас. цель- не курить год. а после этого уже и спорт и диеты, и другие извращения:D

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня вес пошел вниз... медленно, совсем медленно, но пошел... так что, может и есть смысл в этой -60....
посмотрю еще...
@Kenga, а через какое время вес вниз пошел? ты с утра много калорийного лопаешь?

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
конечно будет, если ее придерживаться строго , то эффект супер. но минус 60-для полных, когда ты 65 -60 кг и надо еще скинуть- то минус 60 бесполезна. Слишком нажористая. Но начать с нее само то ведь)) спасибо про вес. но стоит начать жрать и будет больше в 2 раза.держать тяжело конечно, но попробуем)) нет такой архи цели щас. цель- не курить год. а после этого уже и спорт и диеты, и другие извращения:D
@*Marlusha*, я хочу научиться меньше жрать с помощью этой системы. и веса лишнего у меня где-то 15 кило, так что есть, где разгуляться:D еще бы, я тоже могу пиццу в одно рыло слопать ночью, но меня эти зажоры уже достали. коль уж менять жизнь, то во всех аспектах (постепенно, конечно). и курение - зажоры-алко искореняются в первую очередь. зажоры-алко не полностью, но так чтобы это было красиво:D, а не по-свински.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я хочу научиться меньше жрать с помощью этой системы. и веса лишнего у меня где-то 15 кило, так что есть, где разгуляться:D
рады она именно для тебя, и на ней уйдет кг 10 по любому, а остальные добьешь чем то построже или спорт подключишь)))
еще бы, я тоже могу пиццу в одно рыло слопать ночью
дай пять, коллега :D;)
но меня эти зажоры уже достали.
аналогично, это как с куревом на качелях качаться. проще терпеть и не есть, чем жрать и себя ругать и жить в этом вот круговороте обжорства и самобичевания
зажоры-алко не полностью, но так чтобы это было красиво
полностью поддерживаю ! дорого и ресторанно, а не домашние мажоры в одиночестве с быдло едой из супермаркета типа быдло- тортов не первой свежести , быдло пиццы, быдло кока- колы и под быдло сериал. надо сделать из этого редкий, ценный , дорогой ритуал дегустации и наслаждения новыми блюдами, тогда часто не получится и по финансовым и другим соображениям :D

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
@Kenga, а через какое время вес вниз пошел? ты с утра много калорийного лопаешь?
По большому счету, вместе со срывами я месяц пытаюсь так питаться... но на выходные делаю скидку, не заморачиваюсь сильно на время ужина. Из алкоголя только красное вино.
Не ем после 19, я с работы только в 18 приезжаю.
Утром ем примерно так - два сырка глазированных, мороженное могу съесть, если жарко (но это до 8 утра), банан, пирожок (когда сама пекла, но это вообще до 7 утра было). Потом целый день почти ничего, я на работе, могу яблоки, апельсины (1-2 шт), йогурт иногда. А вечером салат из огурцы, помидоры, перец + мясо или сыр, но в разумных количествах. Ну и пью....
За месяц где-то в районе 0,5 кг ушло :D но у меня как раз 5 кг лишние, на мой взгляд, по всем таблицам мой вес нормальный, да я в нем уже лет 7 последние (после родов). Но хочу вернуться в дородовое (до первых) свое состояние... :running:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За месяц где-то в районе 0,5 кг ушло :D но у меня как раз 5 кг лишние, на мой взгляд, по всем таблицам мой вес нормальный, да я в нем уже лет 7 последние (после родов). Но хочу вернуться в дородовое (до первых) свое состояние... :running:
а, ну тогда может подольше будешь худеть, но похудеешь. у меня много именно лишнего веса, где-то 15 кило. Придерживаюсь строго системе, но не чувствую, что на какой-то диете. Вечером ем в основном творог обезжиренный вприкуску с грейпфрутом, в обед суп уже без хлеба и мяса, утром все, что хочу. Плюс физупражнения. Самой интересен эффект, но надо смотреть через месяц, не раньше. начиталась кучу отзывов и историй похудевших, фото видела. Прям не верится даже, что так можно похудеть.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
а, ну тогда может подольше будешь худеть, но похудеешь
надеюсь... я, в принципе, не чувствую сильного ограничения... и, конечно, отвес в 0,5 кг смешной (на фоне 12 кг кой-кого), но мне главное, что бы начал уходить...
Придерживаюсь строго системе, но не чувствую, что на какой-то диете.
да, да, да! еще говорят, что за 21 день привычка вырабатывается... может уже выработалась и будет нам счастье!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, да, да! еще говорят, что за 21 день привычка вырабатывается... может уже выработалась и будет нам счастье!
может и выработалась)
но мне главное, что бы начал уходить...
для меня тоже это главное. у меня вес стоит уже долго, сейчас вроде пошел вниз потихоньку, но еще рано что-то говорить. и хоть 0,5 кг тоже в радость.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не пробовала толкать моно диетами? когда день на белках, день на овощах и так далее?
Пробовала несколько месяцев назад, на 5 лепестках. Выдержала (еле-еле) все 5 дней и скинула нормально так, но потом опять набрала, потому что надо учиться правильно питаться, иначе ничего не получится. На диетах тяжело сидеть и наверное не очень полезно, не хочу больше. Верю в эффект -60:) не зря же столько отзывов.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Выдержала (еле-еле) все 5 дней и скинула нормально так, но потом опять набрала, потому что надо учиться правильно питаться, иначе ничего не получится.
да, но надо 5 дней, а потом на -60, тогда не вернется.... но тяжело... у меня получилось, что я на этих моно диетах зимой и весной часто сидела, как итог, не поправилась, а даже скинула в момент бросания... попробуй!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, но надо 5 дней, а потом на -60, тогда не вернется.... но тяжело... у меня получилось, что я на этих моно диетах зимой и весной часто сидела, как итог, не поправилась, а даже скинула в момент бросания... попробуй!
ой не знаю, хватит ли сейчас сил опять на диету. посижу пока на -60, если результата не будет, то придется

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свободна 119 дней!!! Очень счастлива!
Без сигарет жизнь прекрасна, как бы ни было тяжело в первые дни, а для кого-то и месяцы. К концу четвертого месяца я стала это осознавать. Завтра переезжаю в другой раздел, поэтому немного подведу итоги:
прыщики до сих пор появляются на шее, очень болючие. зато на лице их больше нет.
кожа, волосы и ногти в хорошем состоянии. волосы больше не солома, и это радует.
иногда по утрам откашливается мокрота, но не очень часто.
зубы ОК.
гайморит пропал с момента отказа от курения, до этого был постоянно. заложенность носа тоже сразу пропала.
глаза перестали краснеть, и мне кажется, что зрение улучшилось, а может и такое же.
Морально чувствую себя еще лучше. Есть много целей. Я стала больше себя любить. В моей жизни все больше ЗОЖа, как и в жизни многих бывших курильщиков. Депрессии тоже куда-то пропали. Возможно еще лето этому способствует. В общем, за эти 4 месяца жизнь изменилась в лучшую сторону.
Курить не собираюсь и никому не советую. Банально звучит, но лучше бы бросила раньше, хотя бы пару лет назад, как и собиралась. Конечно, что было, то было, нечего об этом жалеть. Всем удачи!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Querida, Поздравляю тебя с Успехом!!!Молодец!!!
emintly_flowers.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу