Сила воли Пока ещё пытаюсь

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Ещё один день, легче чем предыдущий но пока не идеал. Часто кружится голова. Посмотрим завтра.
Скоро станет еще легче,и с каждым днем будет лучше.Я только чуточку впереди вас,и вот в последние четыре дня ощущение,что оковы потихоньку стали сваливаться....

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Не курю, да и наверное не хочу. Есть отдельные проблемы с здоровьем, но я почему то уверен, что если закурю то они никуда не денутся. Поэтому курить не нужно.
Присутствие курящих людей особо не напрягает, причём особо противный запах ни когда они курят, а потом особенно от одежды, и вообще даже их как то жалко становится.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Просто не курю.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Да сплошная зебра, вчера нормально, а сегодня накат за накатом. Хрен расслабишься, только думаешь, что все наладилось и успокоилось как раз - получи фашист гранату. 23 дня, когда же отпустит то.

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Да сплошная зебра, вчера нормально, а сегодня накат за накатом. Хрен расслабишься, только думаешь, что все наладилось и успокоилось как раз - получи фашист гранату. 23 дня, когда же отпустит то.
Ээх, 23 дня.
Ничего, все пройдет. просто не будем давать ни единого шанса сигаретам. Успех неизбежен.
Неужто зря все эти 23 дня терпел??
Ты уже счастливый никурящий. Ты уже свободен. Сейчас самое главное - понять это. И оценить.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Решил в честь пятницы расслабиться и выпить пивка. Ощущение странное и двойственное, пиво без сигарет не совсем пиво. Курить конечно тянуло но не критично.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Все нормально, не курю. Особо и не тянет, но щелчка в мозгу, что все я некурящий а не бросающий курить пока нет.
Теперь путаю то-ли покурить тянет, то-ли поесть. Пока считаю что есть, лучше потом похудею, чем сейчас закурю.

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Все нормально, не курю. Особо и не тянет, но щелчка в мозгу, что все я некурящий а не бросающий курить пока нет.
Теперь путаю то-ли покурить тянет, то-ли поесть. Пока считаю что есть, лучше потом похудею, чем сейчас закурю.
А ты даже не допуская таких мыслей -о курении. Просто не думай об этом. Все - ты не курящий. Заруби это у себя на носу.

Реакции: aman

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас на работе отмечаем день рождения начальника, хороший шашлык, хороший коньяк, зелень и кебаб. Так хочется под коньячек затянуться сигареткой, но я не курю, надо привыкать получать удовольствие без сигарет. Но кстати я думал, что выпивши держаться труднее, а в принципе никаких проблем. Так что скорее всего я уже просто не курю.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
28 дней, 4недели. Сегодня накат практически на весь день, как в первые дни, ноги подкашиваются, всего трясет, весь на нервах просто кошмар. Как с этим бороться, что делать не представляю.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
интересно сегодня 30 дней или тридцатый день? можно конечно сосчитать, но неохота. Все мысли как в легкой дымке и чтобы о чем-то подумать эту дымку надо разгонять а не хочется. Просыпаюсь четко в 5 утра и лежу до 7 как дурак, жду будильника. Организм днем через каждые два часа требует что-то съесть, иначе начинает очень кружиться голова и подкашиваются ноги. Вот такие побочные эффекты от отказа от курения. Ну ничего наверное пройдет. В общем не курю.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
И еще такое ощущение, что после того как бросил курить изрядно потупел.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Попил сегодня вечером шампанского и понял интересную вещь если выпить в меру (немного) то накаты проходят гораздо легче чем просто так. По видимому алкоголь действует как хорошее успокоительное только лучше. Ну ладно пора в месяц переезжать.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, то ли для силы воли, то ли для спокойствия , но до сих пор в одном кармане куртки уже месяц лежит открытая пачка сигарет с зажигалкой а в кармане джинсов электронная сигарета причём ни к чему из этого и пальцем не притрагивался, даже смотреть не хочется. Так вот думаю когда сигареты кому-нибудь отдать? Или пусть ещё подлежат для успокоения.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
То что я не курю это конечно хорошо, но почему я практически ничего не могу делать? Мне кажется просто не курить маловато будет, надо как то начинать шевелиться а не получается.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
1. Не курю.
2. Понял основную проблему: раньше, когда я курил, я отдыхал во время курения причем и физически и умственно, а теперь получается я совсем лишился отдыха. Раньше у меня было 2 вида отдыха 1-покурить, 2-полежать(подремать), теперь покурить и не могу а полежать(подремать) редко когда возможно, и в итоге непонятно, что же с этим делать.
Перечитал кучу дневников на форуме а ответа так и не нашел чем же в данном случае можно заменить курение? Просто оторваться от работы и постоять подышать не вариант.
Вот такая вот проблема.
Может кто с таким сталкивался?

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
36 дней. Не курю. И скучно и грустно и не кому........
А вообще конечно тяжело, долго работать не могу, кружится голова, подкашивается правая нога, такое ощущение, что вот вот упадешь. Приходится это дело заедать. Как что нибудь сьеш вроде отпускает, да инервы не проходят. И по утрам тошнит.
Вот думаю может разговоры о вреде курения приувеличены? Что то за то время что я бросил курить а это больше месяца мне стало не лучше а хуже. И не понятно кончится это или нет. Не знаю может ....... Хотя пока ещё подожду.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
aman, не начинай! лучше точно будет! Сигарета-змеюка подкрадывается! я тоже не могу понять чем ее заменить. Но меня останавливает одно - я оч боюсь болезней вызванных курением

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу