Сила воли Пока ещё пытаюсь

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
aman, прочитала весь дневник. Ну супер. Ты МЕГА МОЛОДЕЦ. Такие накаты и справляешься. Еще немного пройдет времени и твой организм отблагодарит за стойкость и мужество. Будет легко и свежо. Удачи и здоровья

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
aman, прочитала весь дневник. Ну супер. Ты МЕГА МОЛОДЕЦ. Такие накаты и справляешься. Еще немного пройдет времени и твой организм отблагодарит за стойкость и мужество. Будет легко и свежо. Удачи и здоровья
Мы все здесь молодцы.
Просто я начал бросать спонтанно без всякой подготовки, сейчас бы я уже бросал с каким нибудь табексом, никореттом или чампиксом, а не насиловал свой организм, ну ладно в данном случае главное результат.
И еще судя по дневникам которые я прочитал имеет значение стаж курения до 20 лет или больше.
А так уже 96 дней, иногда почему то хочется вот прямо затянуться сигареткой, но проходит, и становится все лучше и лучше.

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
aman, я вот теперь точно поняла провалы прошлых попыток бросить эту гадость - это оду и один раз, ведь это только одна. А одной то не бывает, т.е. облегчения она не дает, а только где одна там и вторая. Я точно поняла, не позволять себе эту одну. Еще раз удачи и здоровья;)

жаконя56

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
14.02.2014
Меньше думай обо всем ,что связано с табакокуре...м...Я помню на второй день,дабы отвлечься пошел плавать в Москва-реку..а это 15 февраля...понравилось,затянуло....теперь вот второй месяц как осваиваю его величество ВЕЛИК..каждый день от15 до 25 км..главное находить себе дело(любое)..

Реакции: aman

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
102 дня. Все нормально, желание курить присутствует но не критичное. Заметил если ночью приснится, что курил, то днём сильно будет хотеться. А так все хорошо но почему то уверенности, что все в прошлом нет, утомительное это дело бросать курить, да ладно прорвемся.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
123 дня, пора переезжать в 4 месяца, интересно почему их назвали успех? Скоро узнаю. А так конечно все лучше и лучше. Немного напрягает мокрота, уже поднадоела. Ну все пора переезжать.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
138 дней, писать особо нечего, лучше всего себя чувствуешь когда занят какой либо физической нагрузкой желательно в теньке, соответственно хреновато когда сидишь на работе в кабинетике с закупоренным окном выходящем на солнце, без форточек с температурой воздуха около 40 градусов, уже и окно газетами заклеил, не помогает. Но думаю тут дело не в бросании курить. Что еще ? Нервы шалят, больше всего напрягает какая то необоснованная тревога. Есть стал чаще. А в остальном все хорошо. Не курю.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
139 дней, нервы совсем никуда, почти до трясучки. Даже не понятно в чем дело.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
аман как сейчас с нервами?, и чего на экватор не переехал до сих пор?

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
С нервами? Не скажу, что намного лучше, скорее я учусь под эти нервы подстраиваться, где-то приходится прилечь, где-то что то сьесть. Кстати стал поправлятся, что напрягает. Приходится что то перекусить каждые два часа а то становится плоховато.
С апреля окунаюсь каждый день в ледяную купель - помогает.
Ещё хорошо помогает физический труд, наверное в это время мозг отключается и нет никаких нервов.
Я считаю что стал более спокойным но все окружающие прямо противоположного мнения.
А про экватор даже сразу и не понял а потом заметил это у меня в колонке слева почему-то дата не верная буду за стационарным компьютером разберусь, правильный срок в подписи.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А понятно, мне то не видно что там в подписи, слишком мелко для моего телефона. Согласись, сейчас уже практически и терпеть не надо, если что и происходит неприятное то нам это привычно, может нам это еще и пригодится в жизни, малоли что а у нас уже опыт длительного терпения есть:)

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот поправил дату в профиле.
На счёт курения согласен действительно терпеть не уже не приходится. А вот именни то, что что-то неприятное становится привычным мне не очень то и нравится, хотя мне кажется, что просто я уже забыл многие из проблем которые были во время курения и теперь незаслуженно сваливаю на бросание. Будем надеяться, что это все пройдёт и наш опыт длительного терпения больше не пригодится.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мне вот зверобой в виде "деприма" хорошо выправляет настроение и как следствие нервы, а курево вообще гдето далече осталось, хотя чертик еще пытается вякать но очень скромно.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Мне вот зверобой в виде "деприма" хорошо выправляет настроение и как следствие нервы, а курево вообще гдето далече осталось, хотя чертик еще пытается вякать но очень скромно.
Деприм как курсом или время от времени как прижмет?

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Давненько ничего не писал, надо отметиться. В принципе все нормально, только напрягает жор. Вот с ним пока справиться не могу, но он в принципе и начался где-то месяц-полтора назад, поправился, надо как то худеть.
Просыпаюсь снова в пять утра но повидимому уже привык и это уже не кажется диким, хотя до сих пор мечтаюпоспать нормально. А так все ок.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
7 сентября. Пора на экватор. Что интересно 2 месяца от успеха до экватора проходят гораздо быстрее, чем недели в первых месяцах.
Как то на днях всю ночь снилось, что закурил, во сне выкурил сигареты три.
Ещё из интересного прошло полгода а до сих пор иногда во рту чувствую четкий вкус табака.
Ну ладно все ок. Пора переезжать.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
200 дней. Когда все хорошо даже нечего писать. С каждым днём все лучше и лучше. Ну ладно все ок.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Как же давненько я сюда не заглядывал, 92 дня, целых три месяца. А ведь в начале заходил по нескольку раз в день.
Иногда по ночам снится, что хочется курить и во сне сам себя убеждаешь этого не делать. На яву тоже бывает желание покурить, но не такое физическое как в начале, а скорее психическое.
Оказывается надо переезжать в перерождение, так что на экваторе я практически и не побыл.
Ну ладно все хорошо.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну что сказать вот и прошло 397 дней, больше года. На форум захожу редко. Иногда во сне снится, что курю. А так все хорошо, даже не заметил эверест, надо переезжать.

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Последний раз заходил сюда в апреле 2015, сейчас январь 2016. За время некурения поправился где-то на 15 кг, никак не соберусь начать худеть. Чувствую себя практически как нормальный человек, а не как инвалид какой-то, причем теперь понял, что плохо было не только когда бросал, а и когда курил, просто было не с чем сравнивать.
Так что бросайте и не сомневайтесь не минуты, не губите свое здоровье, не укорачивайте себе жизнь, не превращайтесь в инвалидов......... Никогда не поздно бросить курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу