Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!!! Я теперь тоже 1,5 заряжу через неделюЯ чуть не сдохла за эти 1,5 минуты
Ага все как Юльчик написала. Только на пустой желудок с утра и во время критич.дней) незззяяА что такое вакуум, если не секрет?
Полностью поддерживаю!еще всем советую - попить молока
после молока - курить неохота, проверено!
Юляяя я от минуты то отпыхиваюсь лежу))), тем более после обеда(Че сделала![]()
Я нееее. У меня только все руки и ноги трясутся начиная с 50 секундыЮляяя я от минуты то отпыхиваюсь лежу))), тем более после обеда(
Душа моя! Чёйто ты рыдать вздумала? Пошли в раздевалку, я тебе слезки вытруЮрик, я вот уже час сижу и просто рыдаю. давай вместе ??? Рыдать я имею в виду.![]()
Юрику уже хорошо,и не хочется рыдатьЮрик, я вот уже час сижу и просто рыдаю. давай вместе ??? Рыдать я имею в виду.![]()
Я опоздала с помощью, пока прочитала.Юрику уже хорошо,и не хочется рыдать![]()
я присела 7 раз...и завалилась на бок![]()
Можно я планку тогда? Не могу пока приседать)
Сейчас тоже попробую
И я 15 раз подтянулся, перевёл бабушку через дорогу, покормил бродячую собаку да и вообще спас мир!Тоже заодно сделал 10 отжиманий.
А бабушке за что досталось?))))) Ты уверен, что она жаждала перейти дорогу????И я 15 раз подтянулся, перевёл бабушку через дорогу, покормил бродячую собаку да и вообще спас мир!
@Юрик123 , спасибо тебе!!! Ты стольким людям помог!!!![]()