Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот в этом-то и весь ужас. Группы какие-то, кланы... Пардон, это я все от мужниной линеаж никак не отойду)) Короче, теории избранных верхов - низов явно не порождают сплочение и вселенское счастье)
— Я — твоя будущая жена.
— По принуждению или по любви?
— Это как сам решишь. Захочешь — по любви, не захочешь — по принуждению. Ты совершенно свободен в своем выборе.
Для тех, кто "хулиганит" - по принуждению, там в закрытом разделе то же подразделы
Вот в этом-то и весь ужас. Группы, какие-то, кланы... Пардон, это я все от мужниной линеаж никак не оиойду)) Короче, теории избранных верхов - низов явно не порождают сплочение и вселенские счастье)
Владимир Файб, Володя, я так и не поняла...
Кто попадает в этот закрытый раздел, доступ к "телу" как будет осуществятся? Все с момента регистрации имеют доступ или как?
там не может остаться или не остаться, так как те кто там, видят все разделы форума и везде могут общаться
просто в закрытом разделе "меньше ограничений"
При чем тут общение со всеми?
Просто у меня нет склонности обьединяться в группировки для достижения каких-то целей, у меня все лучше получается в одиночестве. А групповые движняки, наоборот, меня дестабилизируют.
Чет я невкурил а нахрена он нужен? Нехватает драйва идите в болтологию "Маски" трольте и материться можно и полуанархия... а в закрытом то что ? Вот если его закрыть и сделать вхожим только для лиц достигших эвереста это другое прям как орден избранных
там не может остаться или не остаться, так как те кто там, видят все разделы форума и везде могут общаться
просто в закрытом разделе "меньше ограничений"
Владимир Файб, Володя, я так и не поняла...
Кто попадает в этот закрытый раздел, доступ к "телу" как будет осуществятся? Все с момента регистрации имеют доступ или как?
это осуществляется за счет изменения "прав"
к примеру для гостей доступны темы на форуме, но они не могут читать
в этот раздел, только по желанию/принуждению случайных там нет, и те кто не в этом разделе, в том числе и "гости" ничего там не видят
При чем тут общение со всеми?
Просто у меня нет склонности обьединяться в группировки для достижения каких-то целей, у меня все лучше получается в одиночестве. А групповые движняки, наоборот, меня дестабилизируют.
Ну пусть делятся. Тем более, если это происходит "все равно", так и вовсе зачем нужен доп.раздел? Если и так и так разделятся... Только сущность сверх необходимого. Хотя мне, в принципе-то, все равно, чо это я. Пусть делают чо хотят)
Что в переводе с английского означает «злость», «усталость», «голод» и «одиночество». Когда возникнет желание закурить, убедитесь, что не испытываете что-либо из этих ощущений. Это четыре основных якоря, подстерегающих курильщика.
Так в болталка вроде есть для хулиганств. Уберите ее с глаз незарегистрированных и все. Вот вам и раздел закрытый готов.
Я правильно поняла, как только я регистрируюсь, этот раздел закрытый мне доступен?