Покоряем Эверест Вместе

A

Alegoria

чувство принадлежности к группе "избранных" закрытый ресурс- дополнительный стимул не курить!
Я б завела матерный дневник у тебя)
Вот в этом-то и весь ужас. Группы какие-то, кланы... Пардон, это я все от мужниной линеаж никак не отойду)) Короче, теории избранных верхов - низов явно не порождают сплочение и вселенское счастье)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне не понятны критерии "отбора" в закрытый раздел. Каковы они?
— Я — твоя будущая жена.
— По принуждению или по любви?
— Это как сам решишь. Захочешь — по любви, не захочешь — по принуждению. Ты совершенно свободен в своем выборе.

Для тех, кто "хулиганит" - по принуждению, там в закрытом разделе то же подразделы:)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вот в этом-то и весь ужас. Группы, какие-то, кланы... Пардон, это я все от мужниной линеаж никак не оиойду)) Короче, теории избранных верхов - низов явно не порождают сплочение и вселенские счастье)
Кланы и проча - это в естестве и природе человека. В любом максимально открытом обществе в обязательном порядке пойдет деление на группы

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Володя, я так и не поняла...
Кто попадает в этот закрытый раздел, доступ к "телу" как будет осуществятся? Все с момента регистрации имеют доступ или как?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
по итогу останутся пару матершинников которые какули друг в друга кидать будут. Пока и им не наскучит.
там не может остаться или не остаться, так как те кто там, видят все разделы форума и везде могут общаться
просто в закрытом разделе "меньше ограничений"

A

Alegoria

А ты прямо со всеми на форуме общаешься?
При чем тут общение со всеми?:unsure:
Просто у меня нет склонности обьединяться в группировки для достижения каких-то целей, у меня все лучше получается в одиночестве. А групповые движняки, наоборот, меня дестабилизируют.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Чет я невкурил а нахрена он нужен? Нехватает драйва идите в болтологию "Маски" трольте :) и материться можно и полуанархия... а в закрытом то что ? Вот если его закрыть и сделать вхожим только для лиц достигших эвереста это другое :) прям как орден избранных :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
там не может остаться или не остаться, так как те кто там, видят все разделы форума и везде могут общаться
просто в закрытом разделе "меньше ограничений"
Да я не против. Просто "пароснималок" тут в свое время делали много - все затухли. Ругаться в специально отведенном месте - это народу неинтересно

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Володя, я так и не поняла...
Кто попадает в этот закрытый раздел, доступ к "телу" как будет осуществятся? Все с момента регистрации имеют доступ или как?
это осуществляется за счет изменения "прав"
к примеру для гостей доступны темы на форуме, но они не могут читать
в этот раздел, только по желанию/принуждению случайных там нет, и те кто не в этом разделе, в том числе и "гости" ничего там не видят

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
При чем тут общение со всеми?:unsure:
Просто у меня нет склонности обьединяться в группировки для достижения каких-то целей, у меня все лучше получается в одиночестве. А групповые движняки, наоборот, меня дестабилизируют.
Одиночкам тоже норм. Но всеобщая любоф невозможна. Все равно разделятся - на группы или на одиночек, без разницы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
эвереста это другое :) прям как орден избранных :)
Да этих избранных можно "сделать" на раз. Приду и создам тему на Эвересте, мол не курю 2 года. Ты меня не пустишь в закрытый раздел? )))

A

Alegoria

Одиночкам тоже норм. Но всеобщая любоф невозможна. Все равно разделятся - на группы или на одиночек, без разницы.
Ну пусть делятся. Тем более, если это происходит "все равно", так и вовсе зачем нужен доп.раздел? Если и так и так разделятся... Только сущность сверх необходимого. Хотя мне, в принципе-то, все равно, чо это я. Пусть делают чо хотят)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Она прямо таки неизбежна без модераторства и с абстиненцией :)
Те кто хочет выздоравливать, быстро поймут, что

14. «HALT»

Что в переводе с английского означает «злость», «усталость», «голод» и «одиночество». Когда возникнет желание закурить, убедитесь, что не испытываете что-либо из этих ощущений. Это четыре основных якоря, подстерегающих курильщика.

Реакции: Rusi

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
к примеру для гостей доступны темы на форуме, но они не могут читать
в этот раздел,
Так в болталка вроде есть для хулиганств. Уберите ее с глаз незарегистрированных и все. Вот вам и раздел закрытый готов.
Я правильно поняла, как только я регистрируюсь, этот раздел закрытый мне доступен?

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Да этих избранных можно "сделать" на раз. Приду и создам тему на Эвересте, мол не курю 2 года. Ты меня не пустишь в закрытый раздел? )))
Так я и немогу понять что можно или нужно скрыть от всех :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу