Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отличная идея) даешь анархию в массыКстати, у меня давно зреет идея создания закрытого форума для бросающих курить, там вообще банить не будут, нет необходимости, так как форум будет закрытым
Главное это выздоровление от зависимости. А ходить строем полезно только в армииотличная идея) даешь анархию в массы
не совсем, Вов, соглашусь. Здесь на форуме Инвизиция большую работу делает. Есть правила- хочешь бросить с форумом - будь добр соблюдай.Главное это выздоровление от зависимости. А ходить строем полезно только в армии
Я про то, что можно избавить людей от лишней работы, как то у меня был открытый форум, каждый день приходилось вычищать спам, а когда форум закрыт, то ничего делать не надо, все своине совсем, Вов, соглашусь. Здесь на форуме Инвизиция большую работу делает. Есть правила- хочешь бросить с форумом - будь добр соблюдай.
Я про то и говорю, нам больным на всю голову правила вредны, пусть бесится в своем дневнике, если тебе не интересно, не читай, все довольныАбстиненция она такая- сложно соблюдать правила иногда, когда охото волосы на голове или где то ещё вырвать...
Интересная идея- а ещё + чувство принадлежности к группе "избранных" закрытый ресурс- дополнительный стимул не курить!Я про то и говорю, нам больным на всю голову правила вредны, пусть бесится в своем дневнике, если тебе не интересно, не читай, все довольны
я принял обет трезвости, и там одно из условий не произносить скверных, гнилых слов...Я б завела матерный дневник у тебя)
Кстати, я Сергею предлагал, создать дополнительный закрытий раздел на Некурим, я бы там помог организовать поддержку/поздравленияИнтересная идея- а ещё + чувство принадлежности к группе "избранных" закрытый ресурс- дополнительный стимул не курить!
Создай тему с опросом, посмотрим, много ли народу примет участие. По итогам уже решим. Ок?Кстати, я Сергею предлагал, создать дополнительный закрытий раздел на Некурим, я бы там помог организовать поддержку/поздравления
Создал. Пока думаю как лучше сформулировать опрос.Создай тему с опросом, посмотрим, много ли народу примет участие. По итогам уже решим. Ок?
Поддерживаю!Кстати, я Сергею предлагал, создать дополнительный закрытий раздел на Некурим, я бы там помог организовать поддержку/поздравления