Покоряем Эверест Вместе

Основная идея закрытого раздела это модерация не баном, а изменением прав доступа, т.е. не лишать человека возможности получать помощь

Так в болталка вроде есть для хулиганств. Уберите ее с глаз незарегистрированных и все. Вот вам и раздел закрытый готов.
Я правильно поняла, как только я регистрируюсь, этот раздел закрытый мне доступен?
Нет, речь идет не про хулиганов, а про желающих выздоравливать от зависимости от курения

НичО не поняла, но у меня само слово "детокс" вызывает недоумение и отторжение. Какой еще нафиг детокс? Он автоматически случиться, если не курить.

Основная идея закрытого раздела это модерация не баном, а изменением прав доступа, т.е. не лишать человека возможности получать помощь
Неее это утопия... еще индивидуального подхода к быдлу (думаю 90% забаненых) не хватало, лучше потратить время на адекватных людей

НичО не поняла, но у меня само слово "детокс" вызывает недоумение и отторжение. Какой еще нафиг детокс? Он автоматически случиться, если не курить.
вот поэтому так назвал, раздел для тех, у кого первые дни, для тех кому нужна помощь

А ты прямо со всеми на форуме общаешься?
Я тут недавно заглянула в вашу 30-ку и офигела, сколько там народу))) Мне кажется, я с человеками 15-ю общаюсь всего лишь)))

Я что-то тоже с утра туплю. Не поняла основную идею.

Т.е. Если чел нарушил правила, его не банить, а... Просто выгнать из закрытого раздела, что ли?

Ага. Ясно. Изменить правила.
Баны- отменяется, а всех хулиганов помещать в изолятор. Из окна которого они смогут читать "хороший" форум, но не смогут оставлять там сообщения. Однако у них есть право общаться в изоляторе.
А у лиц, кто не нарушает правила имеется доступ и в общий форум и в изолятор. Будут приносить сухари изолированным и учит жизни.
Так?

Т.е. Если чел нарушил правила, его не банить, а... Просто выгнать из закрытого раздела, что ли?
Нет, наоборот, переместить его в закрытый раздел, и он сможет общаться как ему вздумается

ааа,
соглашусь, что бан может спровоцировать курить заново

Баны- отменяется, а всех хулиганов помещать в изолятор. Из окна которого они смогут читать "хороший" форум, но не смогут оставлять там сообщения. Однако у них есть право общаться в изоляторе.
А у лиц, кто не нарушил право имеется доступ и в общий форум и в изолятор. Будут приносить сухари изолированным и учит жизни.
Так?
да

вот поэтому так назвал, раздел для тех, у кого первые дни, для тех кому нужна помощь
Да никого насильно не вылечишь. Если человек настолько психически неуравновешен, что его какие-то мелкие передряги настолько выводят из себя, то такие методики воздействия мне сомнительны. Я всегда против того, чтобы с кем-то нянчились чрезмерно. Характер нужно закалять)))

Ага. Ясно. Изменить правила.
А у лиц, кто не нарушил право имеется доступ и в общий форум и в изолятор. Будут приносить сухари изолированным и учит жизни.
Так?
))))))))))))) очень понравилась ваша интерпретация!

Да никого насильно не вылечишь. Если человек настолько психически неуравновешен, что его какие-то мелкие передряги настолько выводят из себя, то такие методики воздействия мне сомнительны. Я всегда против того, чтобы с кем-то нянчились чрезмерно. Характер нужно закалять)))
Так точно мой генерал !

Так?
Единственное, что право на закрытый раздел не получают автоматом, а по личной просьбе. Внутри раздела так же подразделы, они там друг другу не мешают

А их лечить никто не собирается, у нас на форуме самолечение

Нет, наоборот, переместить его в закрытый раздел, и он сможет общаться как ему вздумается
Пфф...беспредел и анархия. Чо они дети, что ли, малые. Бред. Не тут, так в жизни найдётся повод для срыва, а там никаких спец.разделов не будет, так что да
. Характер нужно закалять

можно тогда этот закрытый раздел обозвать как-нибудь так чтобы никому не хотелось туда попадать:
карцер, отщепенцы, агрессивные огурцы..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу