Покоряем Эверест Вместе

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Пока мне жалко времени и сил команды форума на заведомо мертвый раздел...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А их лечить никто не собирается, у нас на форуме самолечение
Ой да ладно, заботливые вы наши) Помню что-то тут сказала в теме про стодневку, так накинулись рот затыкать, как же так, ты же можешь ввести в смущение бедных, неумных, незрелых начинающих бросать курить. Они ж как котятки слепые, глупенькие и недееспособные. Их же так беречь нужно, в попки дуть и петь сладкие песни. Бред все это, не хочется, чтобы форум превращался в секту с какой-то иерархией и многочисленными обособленными группировками.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вы зацепились за слово "Нарушители", а тема вообще не про них, она называется "Детокс для курильщиков", о том, что создать спокойное место для выздоровления от зависимости. Речь про мат и нарушения зашла в связи с тем, что существует мнение, что мы ведем себя в первые дни отказа неадекватно

A

Alegoria

Конечно найдется, но он не будет забанен
Человека не сам факт бана расстраивает, он испытывает эмоциональное расстройство на фоне абстиненции, у него вообще ВСЕ плохо, и в такой ситуации не имеет значения, банят его или нет. Поругается с кем-то в жизни, там думаешь меньше стресс, чем от бана? Ну, может, и меньше у компьютерного задрота, который в компе живёт, а у обычных людей реальные передряги больше вызывают отрицательных эмоций, чем бан какой-то на каком-то форуме.

NewR

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
потом в профиле добавится графа - сколько времени "отсидел"

NewR

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы зацепились за слово "Нарушители", а тема вообще не про них, она называется "Детокс для курильщиков", о том, что создать спокойное место для выздоровления от зависимости. Речь про мат и нарушения зашла в связи с тем, что существует мнение, что мы ведем себя в первые дни отказа неадекватно
если один начнет провоцировать другого - то закурят оба, а если одного забанят - закурит один

как-то так..

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Бред все это, не хочется, чтобы форум превращался в секту с какой-то иерархией и многочисленными обособленными группировками.
почему обособленным, для тех, кто имеет право на закрытый раздел, так же открыто общение в других разделах
для остальных "закрытый раздел" - невидим

Это не клан, человек лег в больницу! Он находится на лечении.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
почему обособленным, для тех, кто имеет право на закрытый раздел, так же открыто общение в других разделах
для остальных "закрытый раздел" - невидим

Это не клан, человек лег в больницу! Он находится на лечении.
Я бы вообще всех психов выперла к чертовой бабушке. Нахер они нужны, нормальным людям жизнь и настроение портить только. Пускай дальше курят. Естественный отбор.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Создай тему с опросом, посмотрим, много ли народу примет участие. По итогам уже решим. Ок?
Ты лучше создай раздел, и группу прав, чтоб человек имел доступ и к этому разделу и к другим, я буду водить на экскурсию, что толку объяснять в темноте, что такое свет
проще показать

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Единственное, что право на закрытый раздел не получают автоматом, а по личной просьбе.
А кто это решать будет, позвольте спросить? И каковы критерии красной и зеленой подписи?
Внутри раздела так же подразделы, они там друг другу не мешают
Какие именно подразделы и какова их смысловая нагрузка? Такие же подразделы есть на общем форуме?

И да, на изолятор я подпишусь, лучше конечно срывников, хулиганов и неопределившихся не банить.
А с остальным я не согласна (доступ по личной просьбе, достоин доступа или нет, лишние подразделы и т.д.) я-против. Поэтому как голосовать я не знаю. Пока воздержусь.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы вообще всех психов выперла к чертовой бабушке. Нахер они нужны, нормальным людям жизнь и настроение портить только. Пускай дальше курят. Естественный отбор.
Очень интересно... А может тогда и тест на IQ на входе заставим пройти и справку из лечебниц предоставить?:bounce: И кто решать будет кто нормальный, а кто псих?:)

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Не думаю что на форуме такая плотность получения банов что в разделе будет поддерживаться хоть какое то общение....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А кто это решать будет, позвольте спросить?
К примеру человек попадающий на форум без регистрации, как гость, может видеть, но не может писать. Зарегистрировался, до 10 сообщений он обладает ограниченными правами, после 10 сообщений получает дополнительные возможности.
Получение прав на закрытый раздел - выдается администрацией форум, потому как тебе надо дополнительные права в настройках добавить.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Очень интересно... А может тогда и тест на IQ на входе заставим пройти и справку из лечебниц предоставить?:bounce: И кто решать будет кто нормальный, а кто псих?:)
Да никто не будет решать, если человек настолько обидчив, что свалит из-за бана, то туда ему дорога.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
А вот тэстики я бы проводил ))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не думаю что на форуме такая плотность получения банов что в разделе будет поддерживаться хоть какое то общение....
Не про баны речь, баны прицепом, что мы открываем раздел для выздоравливающих от зависимости, для тех, кто хочет чтоб ему не мешали

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу